在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周+5的四位彩超出来啦,发现宝宝是个大嘴巴、大鼻子的丑娃娃,小手紧握着自己的大脚丫

• 昨天去医院做了四维彩超,加上验血、验尿和心电图一种花了500多大洋,真是贵啊。下午做的彩超,我家宝宝喜欢下午睡觉,结果医生推了ta好几次,才把脸蛋转过来,还看到ta的小手把自己的脚丫抓的紧紧的,医生也笑了。

照片打印出来后,发现我家宝宝嘴巴、鼻子、眼睛好像都很大,回家给家人看了,家人说这个娃娃的脚丫也挺大。

感觉我家宝宝长得一点都不秀气,有点蛮,要是个妹妹可就丑死了。

再来个详细的超声描述:

胎位:胎头位于上腹部,脊柱位于左侧腹前壁。

双顶径:64mm;股骨长:49mm;胎心:150次/分

胎盘:附着宫前壁,1级。羊水:最深53mm

em32" />

附件列表

原图尺寸 86.34 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 88.77 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 92.41 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 80.86 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 我宝宝也是大眼大鼻大嘴的,点都不秀气,有点蛮样,哈哈。不过其实宝宝们的嘴都不大,是因为它们闭着嘴,两边脸蛋的肉肉在嘴角形成一道线,看上去就觉得嘴大。

自己的宝宝,不管长得啥样,都是越看越爱,哈哈!

顺便问一下楼主,你的S/D值是多少?我的是3.81,24W+4天的数据,感觉比有的JM还高不少,有点小担心。

• 原帖由 如意恩赐 于 2011-2-11 10:32 发表 我宝宝也是大眼大鼻大嘴的,点都不秀气,有点蛮样,哈哈。不过其实宝宝们的嘴都不大,是因为它们闭着嘴,两边脸蛋的肉肉在嘴角形成一道线,看上去就觉得嘴大。 自己的宝宝,不管长得啥样,都是越看越爱,哈哈!   顺便问一下楼主,你的S/D值是多少?我的是3.81,24W+4天的数据,感觉比有的JM还高不少,有点小担心。

S/D值是啥啊,我的彩超报告里面没有这个数据,em94 em24 em66

• 感觉是个男宝em32 

• 肯定很漂亮的,大眼睛!

• 这宝宝太可爱了~~还握着脚丫~~~~em14 

• em71 em71 em71 

可爱宝宝

• 四维照片都会这样的      等宝宝30周之后长肉就好看了      

• 宝宝太可爱了

• em7 em60 

• 哈哈,蛮好玩的呀!em22 

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复