在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最新更新28周5天DD照 欢迎大家猜猜宝宝性别

• 更新28周5天的肚肚照,,肚肚已经有小花花了 为了宝宝 长就长吧 不过每天坚持擦橄榄油 不知道有没有效果

宝妈:小薇身高162 怀孕前48KG 现在6个半月了 长了11KG  没有妊娠反应 从怀孕以来 没有吐过 宝宝表现很好一直很乖  该动的时候动 不该动不会乱动 呵呵   
    5个月时还看不出怀孕 6个月以来 DD一天天的长大 花花也随之而来 宝宝只要健康平安 妈妈就会感觉幸福 宝宝 妈妈爸爸都爱您  呵呵

以后准备每周来发一次DD照  JMM要多多支持哦 大家练练眼力 猜猜男宝女宝 下个月去做B超 公布答案

附件列表

原图尺寸 42.25 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 37.66 KB, 下载次数: 7

28周5天

28周5天

原图尺寸 32.46 KB, 下载次数: 5

28周5天

28周5天

原图尺寸 26.41 KB, 下载次数: 7

28周5天

28周5天

讨论区
  • 为了BB,妈妈真的牺牲好大!

• 最新更新28周5天DD照 大家看看肚肚是大还是小

• 恩 谢谢帮顶em67 

• 昨天垃圾贴好多 

• 不会猜!就祝愿楼主宝宝健康聪明漂亮吧!希望我们的宝宝都健健康康!em25 em25 em25 

• 沉的好快 都找不到了 踢上去

• 我猜也是男宝  我的23周了也很小

• 肚肚是不大 花花来的挺早的 

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复