在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快啦,快啦!38W+B超数据,肚肚照~。。。。

• 双顶9.4cm ,股骨7.3cm ,胎心150次/秒,ROA,半入盆,医生说有6, 7斤的样子了,看来我得控制饮食了,坚持顺产,嘎嘎。。。看看我的肚肚吧,又大了不少啊~睡觉时总觉得小屁股拱在胃那好难受啊,孕晚期真是难熬啊...不过我就快要看到希望啦,JMM一起加油啊!到现在还不确定是男宝女宝,哈哈~好期待啊....两周后谜底揭晓!

附件列表

原图尺寸 52.49 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 31.73 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 26.02 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 23.59 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 原帖由 神赐乖宝宝 于 2011-1-25 18:00 发表 看你肚子是男宝宝,把握很大哟。不信你到时看还有你写错了,胎心是150/分不可能是秒的em14 

真的么,咋看的啊~呵呵,看来是要到生的那一刻揭晓了,很紧张呢:)  生完来告诉你哦!

• 是很大哦

• 原帖由 薇薇小宝贝 于 2011-1-25 18:02 发表 和我的肚肚好像呀,我家小宝现在35周了,医生说有点偏大了,节食中,真是愁人哇!

你数据正常的么,只要头不是很大都会比较好生的吧~现在宝宝已经长好了,最后一个月就是长肉了可是适当少吃点,不过我好像越是现在越是很想吃,特别是甜的和零食。。馋的不行呢:)真的是在极力控制...

• 原帖由 2010宝宝来 于 2011-1-25 18:09 发表 看来楼主是晚节不保呀,后面才有的妊娠纹!我现在也还没长呢,希望最后这两周也不要长,宝宝加油!!!

嘿嘿,观察很仔细啊~ 我是一直在抹橄榄油啊,还是长了。。哭,,,又买的贝亲妊娠纹霜继续抹啊,只能控制蔓延的趋势了!关键胖的太多了,之前102斤,现在已经140了。。

• 原帖由 GAICHUNYU 于 2011-1-25 17:41 发表
    听说肚子尖尖的是女宝。
    肚子尖的是男宝吧···
  • 我也觉得是男宝呢···

呵呵···

• 我怀孕的时候,人人都说我肚子像男孩,事实上是女孩,不准的!

如果是为了生女或者生男而生育,那就真的是机器了。

• 原帖由 kivenangle 于 2011-1-25 21:20 发表 我也觉得是男宝呢···呵呵···

em26 em26

• 好大的肚肚     我觉得是男宝

• 我肚子和你有得一拼,放到播种上,大家吓了一大跳,我肚子还开花,开得要命,还有毛毛,我是男宝,下午才去做的B超

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复