在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快啦,快啦!38W+B超数据,肚肚照~。。。。

• 双顶9.4cm ,股骨7.3cm ,胎心150次/秒,ROA,半入盆,医生说有6, 7斤的样子了,看来我得控制饮食了,坚持顺产,嘎嘎。。。看看我的肚肚吧,又大了不少啊~睡觉时总觉得小屁股拱在胃那好难受啊,孕晚期真是难熬啊...不过我就快要看到希望啦,JMM一起加油啊!到现在还不确定是男宝女宝,哈哈~好期待啊....两周后谜底揭晓!

附件列表

原图尺寸 52.49 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 31.73 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 26.02 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 23.59 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 好大的肚肚啊。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 baobao423 于 2011-1-25 17:32 发表 好大的肚肚啊。。。

是啊,好像是满大的~加上冬天穿的多,别人以为我怀的双胞胎呢:)。。

• 呵呵,和我的肚肚有点像。

• 听说肚子尖尖的是女宝。

• 看你肚子是男宝宝,把握很大哟。不信你到时看

还有你写错了,胎心是150/分不可能是秒的em14 

• 和我的肚肚好像呀,我家小宝现在35周了,医生说有点偏大了,节食中,真是愁人哇!

• 看来楼主是晚节不保呀,后面才有的妊娠纹!

我现在也还没长呢,希望最后这两周也不要长,宝宝加油!!!

• 像男宝宝哦

• 我看肚型跟妊娠线像是女宝宝哦~~~等LZ生来验证吧。

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复