在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【我和老头子31周的肚肚秀~!】

• em26 em26 em26

哈哈终于拿到我的大肚肚照了~~

虽然当时照的我腰酸背疼腿抽筋~但是真的很值得呀~~

看见结果还是很满意的~~

和姐妹们分享一下照相的经验~

我是选的4套衣服,那个人忽悠我喊我多选几套!

还好我明智啊~没有听他的忽悠~~我照完4套累得要死,整整弄了5个小时。

我是7个月的时候去照的,还算比较及时~现在再喊我去我没有那体力了。

感谢下我老公~帮我预约的~~

嘿嘿不多说拉,看看我和老头子的傻样~~~

附件列表

原图尺寸 40.9 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 26.61 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 24.08 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 29.18 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 14.67 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • em30 

自己支持一下下~哈哈。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em30 很漂亮的说,肚型超美啊。羡慕啊-0 -7个月肚子就这么大了。

• 原帖由 anruo 于 2011-1-20 19:54 发表 em30" /> 很漂亮的说,肚型超美啊。羡慕啊-0 -7个月肚子就这么大了。

是呀,我肚子好显怀啊~~~人家还说快生了吧~~~

• 最喜欢第一张!

• 原帖由 love_lele 于 2011-1-20 19:57 发表 最喜欢第一张!

哈~谢谢MM。

那张围的多,当时空调好高的温度。差点把我热晕了~

• 好漂亮!支持一下咯~~~~~~~~~~楼主你的肚脐是什么时候开始突出来的呀?

• 是男宝吗?

• em71 好美哦,我也最喜欢圣诞装扮的那张,很可爱。其他的也很美。请问楼主拍了多少银子呢?

• 好漂亮的,我最近也拍了,是挺累人的。所以考量来说基本两三套衣服就OK了。

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复