在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ加强,ZZY白板,12月24号月经,建个贴希望好运

• 再过7天就是开奖的日子了,心里很忐忑,这个月开始用体温计检测排卵,一直在记录体温,最近几天温度一直变化,忍不住会去测ZZY 可是始终是白板,一次次的抱着希望,一次次的失望,真的很想痛哭一场,但是还是忍住了,我才备孕四个月,比起很多JM我这样的挫折还是小的。这个月开始,我已经小腹疼有十来天了,JMM给我的建议很多。今天早上PLSZ测了一下,比前两天的有加深,有JM说这是好现象,希望这个月不要再伤心了,还有7天,各位神灵,大仙们,保佑我们这些只是想有一个健健康康的宝宝的,想做妈妈们的女人们,让我们都好孕吧。

JMM希望24号左右月经的,都能进来聊聊最近的变化,大家最好都能在这个月好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

今天是20号,还有四天就是来大姨妈的日子了,早上测ZZY还是大白板,昨天看见的水印可能真的是我的眼睛花了,看着大白板的心情很低落,鼻子酸酸的有点想哭,不过自己对自己说,不是该习惯了吗,还在伤心什么呢,这个月要是没有的话,只能等到下一个月了,下个月总会有吧!今天的体温比昨天要低一点,36.9了,这两天的体温都是按时间测的,早上7点,应该很准确了吧,乳房按压的时候会有点疼,肚子是那种要来月经的疼痛。真的很不甘心,不过还是给自己最后的一点小小的希望吧,希望还是好孕的!

讨论区
  • 原帖由 团子的妈妈 于 2011-1-19 08:20 发表 用高精度的ZZY试笔测就是有水印,用秀儿等等ZZY试纸就没有用,em68 20号例假的,但是,貌似我排卵是9/10号左右,但是只有8号AA了,唉估计得下次努力了

不一定还是有戏的,可能时间还没有到吧,我见过有的JM是要过了时间才测得出来的,祝你好孕!

• 原帖由 橘子花开123 于 2011-1-19 08:48 发表 10号排卵,等待中em25" /> em25" /> em25" /> 

祝好孕!

• 原帖由 雪花宝妈 于 2011-1-19 08:54 发表 祝你们都能好孕

也祝你在最早的时间早孕!

• 原帖由 10ying 于 2011-1-18 11:56 发表 对了,我这几天没什么食欲都不饿啊~~~以前我很好饿的而且能吃!!呵呵

没事的,放轻松。祝好孕!

• 楼主你今天排卵第几天了,测试情况如何?

• 兴晨宝宝,今天怎样?

我早上的体温没下降,还上升了不少,昨天是36.68,今天是39.91了~

诶,昨天晚上还不容易安慰自己平复的心情,早上又开始激动了~

等等等吧

• em25 em25 

• [quote]原帖由 小兔的妈咪 于 2011-1-19 09:54 发表 楼主你今天排卵第几天了,测试情况如何? [/quote

我9号排卵的,今天十天了,早上不知道是眼花,还是意念,看到了很浅很浅的水印,后来测又没有了,可能是太紧张了,呵呵。

• 原帖由 咪路宝宝 于 2011-1-19 13:16 发表 兴晨宝宝,今天怎样?我早上的体温没下降,还上升了不少,昨天是36.68,今天是39.91了~诶,昨天晚上还不容易安慰自己平复的心情,早上又开始激动了~等等等吧

呵呵,我今天体温和昨天一样,都是37度,不要太激动哦,好孕了一定要和我们分享啊!

• 我也24号的月经,12号排的卵,今天早上什么也没测到,我这几天体温比平时高点,哎,希望我们都成功晋级当妈妈吧。em25 

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复