在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊又复发了。。谁来帮帮我啊......

•        2010年7月26号婚检查出右侧有个五公分囊肿,我好多年都没去医院体检什么的,都不知道肚子里还会长这种东西,当时我就吓的一楞一楞的,好害怕,8月初急急去了医院检查医生说很可能是巧克力囊肿,说这种病不好治,手术做了还会复发,不做又怕它长大,就这样我在网上查了很多资料要采用什么手术,穿刺好还是腹腔镜好?做还是不做?它在里面我身体也没什么症状发生,月经正常,也不痛经,经期也正常,25天一周期,因为是超过五公分所以医生都是建议手术,不手术怕怀孕了可能会被宝宝挤破,到时就是种下很多种子会长很多个巧囊,医生总是这样吓得我怕死了,最要命的还是怕不孕了,最终我还是选择做腹腔镜手术,9月2号动手术,很快才四十多分钟就做完了,9月5号出院了,医生说术后一个月就可以开始试孕了,也建议我打针,说一针三千但她也不是很强烈我要去打针的,所以我没打,我虽然领了结婚证,但是我还没嫁去老公家,11月17号我才嫁出去了,老公也是知道我的病的,我当时还得了婚前恐惧症,不想嫁了,我害怕我不孕也害怕婚后生活会变什么样,最后还是被家人劝了下来,硬着头皮嫁了.这11月份怕是没有戏的,12月8号排卵,有去医院监测排卵的,结果本以为月经是很准的18号来,可是没有哦~我还以为我会是怀孕了,ZZY测了没反应白板了,这几天特别的难熬,一直是紧张的,21号那天月经来了,又没戏了...............第一个月试孕宣告失败..................

现在2011年1月了,我也不去查监测排卵了,昨天13号开始ZZY白板...今天又是白板...........试孕第二个月了是不是又没戏了......按经期16号月经会来.....又是等待.....

5月25日降雄第二个月还剩一月零六天。。。坚持。。。

6月21日又查出有巧囊,,27X19。。。。。真要疯了,降雄药都没吃完,新问题又来了,命运真是坎坷......

讨论区
  • 祥凤的幺儿 | 备孕中

原帖由 天然然 于 2011-1-16 09:39 发表 我也会这么想的,可是时间一到自然就紧张了哈,姐姐现在怎么样了呢?快好孕了吗?

我坚持吃了近半年的中药,但是8月9月两个月,有一侧的囊肿疯长,长到8点几了,怕破了,到10月份只好手术了。现在是术后打完最后一针。又在治管子。下周开始吃中药。正在很努力的备孕!!希望新年,我们有新的孕气!!em25 em25 em25 em25

• 原帖由 祥凤的幺儿 于 2011-1-16 11:33 发表   我坚持吃了近半年的中药,但是8月9月两个月,有一侧的囊肿疯长,长到8点几了,怕破了,到10月份只好手术了。现在是术后打完最后一针。又在治管子。下周开始吃中药。正在很努力的备孕!!希望新年,我们有新的孕气!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" />
    我那时候做手术,医生也帮我通了水,说我的输卵管是没有问题的,这几天都在测ZZY,似乎有看到水印,可都没有加深,后面又都是白板了,不知道是不是因为AA的关系,现在月经周期要变成28天了,失望了,听说吃黑豆会有效果,姐姐有没有试过?我也没打针,也不知道以后会怎么样..
  • 晕了....

原帖由 天然然 于 2011-1-17 12:05 发表 我那时候做手术,医生也帮我通了水,说我的输卵管是没有问题的,这几天都在测ZZY,似乎有看到水印,可都没有加深,后面又都是白板了,不知道是不是因为AA的关系,现在月经周期要变成28天了,失望了,听说吃黑豆会有效果,姐姐有没有试过?我也没打针,也不知道以后会怎么样..

28天也没什么呢,很好啊,算来一年还多一次机会耶!

黑豆黄豆都很好,但是不知道你吃了会怎样,因为有人吃了黑豆排卵会比较晚。我现在才打完针,估计要60天左右才可能来月经,所以就黄豆黑豆豆浆岔开吃。

医生没建议你打针么?

• 原帖由 祥凤的幺儿 于 2011-1-17 13:47 发表   28天也没什么呢,很好啊,算来一年还多一次机会耶!黑豆黄豆都很好,但是不知道你吃了会怎样,因为有人吃了黑豆排卵会比较晚。我现在才打完针,估计要60天左右才可能来月经,所以就黄豆黑豆豆浆岔开吃。医生没建议你打针么?
    打针的话她医院是没有这针的,她有建议我去另一个医院去打,但她没有很强烈地说一定要打,因为打过了有些人还是会复发的,所以她建议我先去试孕
  • em25 em25 em25 

原帖由 amytubaobao 于 2011-1-19 00:29 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

我们俩情况好像哦!!em25

原帖由 天然然 于 2011-1-18 19:11 发表 打针的话她医院是没有这针的,她有建议我去另一个医院去打,但她没有很强烈地说一定要打,因为打过了有些人还是会复发的,所以她建议我先去试孕

管他呢,打也打了,就算要复发我也没办法了。不过打了可以让子宫休息一段时间,这样也不错的!!

• 原帖由 祥凤的幺儿 于 2011-1-19 09:31 发表   管他呢,打也打了,就算要复发我也没办法了。不过打了可以让子宫休息一段时间,这样也不错的!!
    姐哟,大姨妈来了,我昨晚梦到了em81
  • 有没有巧囊做了腹腔镜怀孕的JM们呀?

回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复