在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再不抒发,我会疯掉~!!

• 其实,在每个家庭,能和婆婆和睦相处的确实很好,即便有,不是婆婆会找人发媳妇的牢骚,就是媳妇发婆婆的牢骚。

我一直都觉得,婆婆是农村的,没多大文化也不会太挑剔,这样挺好的,可是在这件事发生之后,我完全对婆婆改观,她的每一句的刺到我心里。

老公沉迷网络游戏,最终患了急性附睾炎,原因是久坐不运动,作息时间颠倒。我也没少为此事操心,毕竟刚结婚不久,当时还没有怀上孩子,那次,我怒了,当老公面把那该死的电脑关掉,没想到的是,我遭到老公狂打,鼻血眼泪一直流。离婚的心都有了,收拾行李回家乡,车票都买好了。要不是他们家里人一定不能我回去,我就真的离开了。我这么听话是听到婆婆在电话那头哽咽着不许我回去,在此之前我对婆婆是万分的尊敬。婆婆抛开生意坐了4个小时汽车到了我们这里,一来到,就对我们现在租的房子左挑右挑,说出很多理由是导致他儿子患了这个炎症。。。天啊,我当时就无言了。。

中间很多很多我不想说了,也忘记了不少,但我最记得她说的一句:离婚也不是你(他儿子)说出来的,你没有学过法律吗,要说也是她们先说出来的。

我记得,我当时坐在阳台,顶着大太阳边流泪边冷笑。。

事情发生在12月初,当时还不知道已经怀了宝宝,又是打架又是狂哭又是情绪崩溃,幸好我的宝宝很坚强,到现在差不多10周了,还乖乖的在我肚子里呢~

于是,我现在一静下心的时候,我就想起婆婆说的这句话,以及每发生的一个场景。

讨论区
  • 原帖由 raindream 于 2011-1-14 15:07 发表 对付男人 真的是要有技术 高超的技术啊我老公也是 修理了一年才搞定 之前也能把人给气疯掉 我有时候都想趁他睡着了 拿刀给砍了现在也好了 体贴 做家务 最近还学着在做饭呢也不要太灰心啦 结婚本来就是需要很多磨合的事情 和谈恋爱完全不一样
    EX

你太有毅力了。。我这个,现在还会在我身边吸烟。一点意识都没有。。我做梦都想刮他耳光~!~!狠狠地抽。

• 说说吧,说了心里就舒服点了

• 做丈夫的有时也会很情绪化的,要多跟他沟通,而且知道自己那里有病,估计心里压力难抒,只好在网络游戏继续麻醉。

我家婆其实也很不好,也是个农村人,还住一起。每次我回娘家住几天再回家都会大哭一场,因为觉得回家太残酷了。。。老公就很怕我哭到影响宝宝。所以我都尽量控制了,就是憋的不行

• 我觉得一定要他不能再打你了~~~这个是底线了~~~如果再打即使有孩子也要分的~~~和那种人生活在一起对小孩也不好

• 为了宝宝的健康,一定要保持良好的情绪哦 

• 我老公也是玩游戏,不过我不想他玩的时候,我就把我家电脑主机里的线拔掉,我老公不会修理,自然就玩不成了,当然,这些事可不能当着老公的面做哦,,em15 em15 em15
  • 原帖由 DD宝宝L 于 2011-1-14 15:11 发表 EX   你太有毅力了。。我这个,现在还会在我身边吸烟。一点意识都没有。。我做梦都想刮他耳光~!~!狠狠地抽。

我老公以前也这样的 偶尔抽烟

他的理论是不当我的面抽就不会影响

我在网上找了很多和这相关的东西打印了给他看

告诉他 在外面抽的烟 沾染在衣服上 也是二手烟

还告诉他有啥子危害 他现在已经很自觉的不抽了

不只是不抽 很自觉的回家就洗脸换睡衣 不把身上沾染的别人的二手烟带回家

至于游戏 男人都这样 控制力差的 硬来真是不行的

一定要想办法控制 比如转移他的兴趣之类的

我觉得吧 男人 一定要对症下药

还有一点 夫妻的事情 千万不要把老人牵扯进来

不要找公婆 也不要找自己父母 只会帮倒忙的

• 原帖由 raindream 于 2011-1-14 17:23 发表 我老公以前也这样的 偶尔抽烟他的理论是不当我的面抽就不会影响我在网上找了很多和这相关的东西打印了给他看  告诉他 在外面抽的烟 沾染在衣服上 也是二手烟还告诉他有啥子危害 他现在已经很自觉的不抽了 不只是不抽 很自觉的回家就洗脸换睡衣 不把身上沾染的别人的二手烟带回家   至于游戏 男人都这样 控制力差的 硬来真是不行的一定要想办法控制 比如转移他的兴趣之类的   我觉得吧 男人 一定要对症下药还有一点 夫妻的事情 千万不要把老人牵扯进来 不要找公婆 也不要找自己父母 只会帮倒忙的  

em28 太佩服你了,教夫有方呀。。我也有告诉他二手烟的危害呀,可就是不听,还常常不洗澡就上床睡觉。。我软硬都试过了,一点用也没有,还是照样当面抽,还是不顾我的感受。。我也不想呀,一委屈了,就想对我父母说,自己完全解决不了,试过有一次吵架,完了后怕我打回家告状就立刻收我手机,关机。。。气到我,都想跳楼了。。怀着宝宝还饿了一个晚上,立刻胃痛。

• [quote]原帖由 靓果果 于 2011-1-14 15:50 发表 做丈夫的有时也会很情绪化的,要多跟他沟通,而且知道自己那里有病,估计心里压力难抒,只好在网络游戏继续麻醉。我家婆其实也很不好,也是个农村人,还住一起。每次我回娘家住几天再回家都会大哭一场,因为觉得回家太残酷了。。。老公就很怕我哭到影响宝宝。所以我都尽量控制了,就是憋的不行 [/quote

你都还好,有老公关心你,我呢,结婚都不知道为了什么,别人结婚多了老公,而我结婚多了个要照顾的孩子一样~!他不是发现病情才去玩游戏的,而是早几年久沉迷了,而落下这个病~!

• 原帖由 维维俏妈妈 于 2011-1-14 16:12 发表 我老公也是玩游戏,不过我不想他玩的时候,我就把我家电脑主机里的线拔掉,我老公不会修理,自然就玩不成了,当然,这些事可不能当着老公的面做哦,,em15 em15 em15

我还想过把水泼进主机呢。。。因为我的心软,以为他还会改好而没有实施~!早知道烧掉主机好了~!!!!

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复