在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

越到孕后期越想知道宝宝的性别~~各位JMM,猜猜看是男宝还是女宝~~生了上来报喜(生了,是个小帅哥哦)上几张小帅哥的照片

1. em14—越是到后期,好奇心越大。好想知道宝宝的性别哦。到现在也觉得有点压力了。32周+照了彩超,宝宝居然胎位不正,臀位,还贪玩的绕脖子两周。这小小家伙真是调皮。我24周时做三维时还是正的,当时还想(可以顺产,我一直都是这样想的)

2. 前两天晚上肚子有点痛,心里有点怕,第二天去产检时,医生说可能有点宫缩,要我吃多点,让宝宝长大点(她说反正都是要剖了,长大点好带)。一边说一边写了药单(什么五维氨基酸),买单回家后,想来想去还是没有喝,不想喝太多这些东西(是药三分毒)再加上要LG尝了一下,也确实太难喝,一股药味。浪费钱了(两盒80元呢)。

3. 最后说说,四老都希望是男宝宝。宝爸到孕后期也常说“我个仔,!~~~”无语了,搞到我觉得都有压力了。
    4. 同事说很大机会是女宝,她们看我脸上没长东西(可我觉得自己丑了)。脸上是没长东西(我孕前皮肤也好好的),但觉得有点喑哑。朋友说是男宝,因为下怀,肚子尖。

各位JMM,猜猜看是男宝还是女宝??嘻嘻,谢谢

附件列表

原图尺寸 66.87 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 50.27 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 43.83 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 52.67 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 55.53 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 55.53 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 56.1 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 57.82 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 69.04 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 85.78 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 98.75 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 60.33 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 我老公也是一天到晚的摸着我的肚子说:我儿子 我儿子的。。。。哎。。。要是生出来女儿不知道他会不会有点失望呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 瞳瞳宝妈 于 2011-1-10 10:30 发表 我老公也是一天到晚的摸着我的肚子说:我儿子 我儿子的。。。。哎。。。要是生出来女儿不知道他会不会有点失望呢

是呀.我LG也是这样.他是后期才这样的.之前他自己说我们的宝宝多数是女宝,现在他不样说了

• 没有人猜吗???自己顶起来em10 

• 猜个女宝!

• em25 nan!!

• em26 像女宝宝

男宝宝应该是尖挺的肚子,没有什么赘肉的吧,听过来人说的!~

• 应该是男宝没错

• 猜个男宝,看线像男宝,肚型是女肚。我老公也喜欢男孩,不过现在都无所谓了,我给他打过预防针了。

• em26 我想要个女孩

回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复