在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30w+3了我也来秀秀大肚JMS来比较一下大小啊 更新33W大肚照 宝宝好乖

• 孕期日记

希望宝宝健健康康的 顺顺利利的出生,祝愿所有的小宝贝都能健康平安。em57 em57 em57 em57

附件列表

原图尺寸 19.49 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 21.68 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 21.01 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 17.81 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 肚皮好干净啊,我长了很多纹

• 猜个男宝宝。。。。。。。。。。。。。。。。。。正面像个篮球 呵呵

• 我的和你的差不多大,就是肚脐那个地方有点凹,所以侧面没有你的线条流畅,还不知道男女呢

• 原帖由 爱球球驮 于 2011-1-9 21:22 发表 猜个男宝宝。。。。。。。。。。。。。。。。。。正面像个篮球 呵呵
       亲我们的预产期差不多 让我们共同期待宝宝的到来。
  • em67 em67 em67 

• 据说肚脐周围凹的是男娃娃

• em30 身材保持的不错,猜个男宝。

• em67 有人说是宝宝如果一直长时间待在肚脐偏下的位置就是男的,如果在肚子中间就是女的。。还有肚子很圆就是女的,如果尖的就是男的。。嘿嘿仅供参考。。

• 楼主,咱们的肚型点像,不过我的肚脐眼是凹的

• 原帖由 猪猪小兔子 于 2011-1-14 12:32 发表 楼主,咱们的肚型点像,不过我的肚脐眼是凹的
         亲 你的肚肚上有没有长纹的痕迹啊、
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复