在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最新科学方法测男女--只需要11-14周宝宝侧面bc照片

• 感兴趣的姐妹只要给发一下宝宝11-14周的侧面bc全身照片就好. 如果照片够清楚,准确率在99%以上!  欢迎已经生了的姐妹来验证!!  稍后公布判别方法.  我的这个方法从来没有人在这里公开过哦. 非常科学!!

讨论区
  • 12周六天的,够清楚了吧~~~~

瞅来瞅去我家娃最清晰,呵呵~

已经知道性别,来验证一下。

附件列表

原图尺寸 14.55 KB, 下载次数: 32

• liaoshajx--第一个像女孩,第二和第三个宝宝像男孩

• 0迷迭香0-- 女孩

• em14 em14 em14 楼主看下我家宝宝的吧,照片很清楚哦。

• 原帖由 让子弹飞 于 2011-1-8 12:34 发表 0迷迭香0-- 女孩

哎呀,真的准,em58

能不能偷偷的告诉我怎么算的呀。

• 我宝宝是坐立着的,上面是头,我连眼睛鼻子嘴巴都看得见,你怎么说分不清呢?楼主,再用心帮我看下哈!谢谢了

附件列表

原图尺寸 83.02 KB, 下载次数: 25

• 哈哈,终于有人算的事女宝宝啦,好开心,之前别人算的都是那宝宝em67 

• 麻烦帮我看看,我13周+2天的照片

em67 

附件列表
    wq wq wq.jpg (2011-1-8 12:56 上传图片)

原图尺寸 97.3 KB, 下载次数: 26

wq wq wq.jpg

• 帮我看看

11周的,不过医生说孩子小,孩子是10周5天

能看出来吗?

附件列表

原图尺寸 49.81 KB, 下载次数: 20

• 深深酒窝---nv hai, girl 

回复层主
已有505条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字