在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23PL 的姐妹进来报名吧~ZZY水印 3号ZZY更新 (3页)

• 高温第十天

早晨测得结果,顺序依次是秀儿PLSZ,奥知plsz,奥雷ZZY

附件列表
    IMG_0522 2.jpg (2011-1-2 16:06 上传图片)

原图尺寸 39.08 KB, 下载次数: 27

早晨测的结果

早晨测的结果

IMG_0530 - 2.jpg (2011-1-2 16:06 上传图片)

原图尺寸 94.35 KB, 下载次数: 16

下午大卫的测试结果

下午大卫的测试结果

讨论区
  • 谢谢大家啦,希望有更多的好孕消息em30 

• 我占山头啦,哈哈em12 

• em28 36.5就算是高温么?额……

• 恭喜恭喜,一定是好孕了

• 恩,我让医生看过我这个月的体温表,她说我是23号排的,那么第二天就应该算高温了,我的体温一直很低的,37度那是罕见的,不过我用的是电子体温表em27 

• 电子测的是比水银低还是水银高啊?你测的腋下还是舌下?

• 原帖由 happy_peggy 于 2011-1-2 16:44 发表   我用奥雷和大卫的ZZY可以测出水印,但我早晨拿奥知的就是白板,你可以拿PLSZ先测下,如果是阳的话那应该没什么问题
    我没有用过排卵试纸 我是8月流产过 一直看中医调理 过了四个月了 大夫说可以试试了 我这刚第一个月 这个月还有点感冒 我就一直测体温 这个月是我体温最好的一个月了 慢慢等待吧 我高温一般到第十三天就降了 我想等到过了第十三天在侧了
  • 原帖由 水妞妞 于 2011-1-2 17:08 发表 电子测的是比水银低还是水银高啊?你测的腋下还是舌下?

电子的比水银的低,舌下呀. 我的低温也很低的,这次最低到35.95呢

• 我测的是腋下哈,我最低到过35.6……无语,反正我的体温像过山车

• 原帖由 水妞妞 于 2011-1-2 17:23 发表 我测的是腋下哈,我最低到过35.6……无语,反正我的体温像过山车

不是说基础体温要测舌下的嘛

回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复