在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来,晒晒宝宝高清无码路点照咯。。。

• 嘿嘿 像老公  非常像  哎  郁闷啊

宝宝实际天数BC现实只有21加6天。。。

录了一段视频,宝宝有连续动作,先是揉揉眼睛,然后手放下来,换另一支手搭肩膀 然后又把手指放嘴里  后来又把手指抠了抠鼻子旁边。。。。  然后不耐烦了 两只手搭在一起。。。

医生很耐心的给我回放2遍 跟我说宝宝的每个动作,好一直说好可爱 好多小动作哦。。。

嘿嘿。。。  

附件列表

原图尺寸 11.97 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 13.52 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 12.89 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 12.48 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 12.69 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 动作丰富的宝宝!~

• em26 em49 越看越像老公。。。我好郁闷

• 嘿嘿。。。

• 真可爱~

• 可爱极老,宝宝睡觉的动作真有趣!

• 好可爱!楼主四维做得比较早,好像好多都是24周左右做吧?

• 大夫还给你回放,太好了,不知道我找的时候能不能也看到呢。

•  建议23周左右去吧。。。我是实在没耐心了 好像见到宝宝啊

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复