在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急:怀孕了,孕酮和HCG低,怎么办?

• 姐妹们:我是停经后第6天才测到早早孕弱弱阳的,连续4天都没有加深,今天去医院抽血,孕酮2.37;  HCG21.44;这个值是不是太低了,保胎还有没有用呢?有 没有姐妹和我一样的情况呢,孕酮这么低。好不容易怀孕了,然道又要再次和宝宝分别了吗?em81
    讨论区
  • 看到孕酮低于5肯定不好,我们是7,还有点机会,所以保的。

HCG就看能不能翻倍了。还是求老天保佑啊!

• 原帖由 立顿茶 于 2010-12-29 17:22 发表   医生说让保的,说大不了自然流产,我们自己也想保的,我看到有些姐妹这个数值也有成功的,主要是看翻倍数据了,如果周五HCG上去,孕酮也上去就有希望,反之就不行。
    你有在家测早早孕阳了吗?我是停经第6天才测到早早孕弱弱阳哦。
  • em25 不懂老天保佑你吧

• 原帖由 林翁之家 于 2010-12-29 17:28 发表 你有在家测早早孕阳了吗?我是停经第6天才测到早早孕弱弱阳哦。

末次月经11月26日,30天左右周期,12月25日测到弱弱阳,现在比对比线还浅一点点。

• 我是月经推迟6天才测到早早孕弱阳的

• 唉,也是苦命的妈妈。我半年前也是差不多这样,HCG翻倍还行,但是孕酮打针吃药还是降低,烦呐。最后还是做了人流。

想起来心里就痛。

能保就一定要保,不要放弃,宝宝也很坚强的,首先要保持心情,不要太紧张了。

• 原帖由 金鱼汗宝宝 于 2010-12-29 17:42 发表 唉,也是苦命的妈妈。我半年前也是差不多这样,HCG翻倍还行,但是孕酮打针吃药还是降低,烦呐。最后还是做了人流。想起来心里就痛。能保就一定要保,不要放弃,宝宝也很坚强的,首先要保持心情,不要太紧张了。
    医生没有给我开保胎药哦,不知道要不要自己去药店 买哦!我也不放弃这个宝宝,上次也是没有保胎,宝宝才没的哦。
  • em81 有姐妹孕酮和HCG都这么低的吗

• 看数据是很低,不过也有个别的到后面就翻倍快了,你最好需要保胎,黄体酮和孕酮片一起。希望宝宝能健康成长。

• [quote]原帖由 2011tubaobao 于 2010-12-29 18:23 发表 看数据是很低,不过也有个别的到后面就翻倍快了,你最好需要保胎,黄体酮和孕酮片一起。希望宝宝能健康成长。 [/quote我可以自己去药店买保胎药吗?
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复