在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新【宝宝出生了,比较照片】欢迎参观俺家宝宝三维照片~~祝大家三维都清晰、漂亮!~~

• 三维照

一个月

三个月

五个月

七个月

十三个月

附件列表

原图尺寸 49.74 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 52.13 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 87.44 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 52.41 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 28.46 KB, 下载次数: 5

13个月

13个月

原图尺寸 63.31 KB, 下载次数: 12

7个月

7个月

讨论区
  • 好清晰哦:)

• em59 em59 27周宝宝,有些偏大一周左右~~~至今俺胖了不到19斤,都长在肚子和屁股上了,别的地方还是老样子……

• 对,只要宝宝健康就好,宝妈这需要多少周去照啊?你家宝宝好漂亮啊!

• 好漂亮的宝宝,稀饭稀饭!

• 宝宝这么乖啊,配合的还挺好,照片很漂亮,角度也不错,喜欢!

• 好清晰啊,胖胖的,可爱

• 好清楚喔,,,太可爱的宝宝了!!!

• 27周去的,准确的说是26周+6天……宝宝偏大一周多,是胖乎一些……相当于28周+……em39 

• 好可爱啊,我过几天也去找三维不知道医院给不给拍照啊

• 好清楚哈,宝宝好可爱。。

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复