在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周B超显示孕囊不规则,9周孕囊依然不规则,宫腔粘连,希望不要影响宝宝发育

• 姐妹们,刚测出已孕,但体温没有持续高温,有时37,有时只有36.6,而且经常这样往复,这样是不是证明宝宝不好啊?真的好担心啊。现在已经放弃测体温了,越测越担心。

更新一下6W时测到的HCG>10000,孕酮:21.4nb/ml。一直在吃达夫通,每天3颗,孕酮这个数值是不是太低了呀?看大家都至少有三四十呢。

更新:孕7周B超,已有胚芽7mm和原始心血管搏动,但显示孕囊不规则,B超医生建议随访。

7周+4D,HCG:233274,孕酮:38.8,孕酮终于涨上去了。

8周+2D,HCG:241100,孕酮:25.8,孕酮又掉下来了。

9周B超,孕囊还是不规则,宫腔粘连。医生说孕囊不规则可能是由于宫腔粘连有关。

讨论区
  • em25 em16 em16 

• 孕囊的数值是多少啊?没有个参考不知道啥叫不规则呢。

我7周的时候出血,去B超,13*7mm,除了胚囊啥也没有。

后来就每天黄体,隔天HCG,每天口服2颗达芙通,过了一周就有胎心搏动啦~

医生一开始也说我胚囊形状偏长,张力不好呢。

唉……希望姐妹们都好!宝宝都坚强!!!!!

• 原帖由 羊小样 于 2011-1-10 20:38 发表 孕囊的数值是多少啊?没有个参考不知道啥叫不规则呢。我7周的时候出血,去B超,13*7mm,除了胚囊啥也没有。后来就每天黄体,隔天HCG,每天口服2颗达芙通,过了一周就有胎心搏动啦~医生一开始也说我胚囊形状偏长,张力不好呢。唉……希望姐妹们都好!宝宝都坚强!!!!!

我的B超结果:胚囊大小18*35*25,胚芽:7,见原始心管搏动。

医生没说为啥说我的不规则,我也每天在吃达芙通,希望能保住宝宝。现在坚持每周测一下HCG和孕酮,下周就到9周了,医生开了B超单子让复查。

• 现在胃口大变,就对巧克力和苏打饼干之类的比较钟爱,可能是吃多了上火了,鼻子里面有血,这几天大便也不顺畅了,今天竟然还擦到了血丝。

• 最近有时候打个喷嚏或者改变一下坐或躺的姿势,肚子里面的某个角落也会有点痛的。不知道其他姐妹是不是有过?

• 体温不能说明什么的,我当时孕酮最低才12,楼主还是听医生的建议,多休息吧!

• 刚拿到1月8号的抽血结果,HCG:233274,孕酮:38.8,孕酮终于涨上去了,原来两次都在21左右。宝宝加油啊!

• 原帖由 weloveyoubaby 于 2011-1-11 11:57 发表 体温不能说明什么的,我当时孕酮最低才12,楼主还是听医生的建议,多休息吧!

恩,现在我已经再也不测体温了,不过坚持在测HCG和孕酮的指标。

由于有过多次胎停,所以一直在看特需专家查原因,这次怀孕了,本想开病假,结果这个医生让我继续上班。他这里的病人怀孕了他都不建议卧床的,所以还在坚持上班呢。不过容易滑胎的姐妹最好还是要卧床休息比较保险。

• [quote]原帖由 fasis 于 2010-12-27 12:51 发表 注意必须是每在早上起床前测。最好是不能低于37度。另外就是怀孕反应就是呕吐反应不能减少,减少就不是太好。。。

至今没有呕吐过的飘过。。。

• 原帖由 蚕豆叶 于 2011-1-11 13:36 发表   恩,现在我已经再也不测体温了,不过坚持在测HCG和孕酮的指标。由于有过多次胎停,所以一直在看特需专家查原因,这次怀孕了,本想开病假,结果这个医生让我继续上班。他这里的病人怀孕了他都不建议卧床的,所以还在坚持上班呢。不过容易滑胎的姐妹最好还是要卧床休息比较保险。
    坚持测HCG和孕酮指标,阿就是一直要去抽血的啊
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复