在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜四维照片出炉喽,附大肚秀,还有宝爸宝妈的照片哦,大家快来猜猜是男宝还是女宝喽~

• 25W+4D的时候去真爱妇科做了四维彩超em70

虽然不太清楚,但是当看到宝宝第一眼的时候,心情还是非常激动的em71

附上宝爸宝妈的照片,大家来看看像谁多一点em67

像男宝还是女宝em57

欢迎参观,畅所欲言em11

附件列表

原图尺寸 9.17 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 8.54 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 8.48 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 8.48 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 15.96 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 12.43 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 40.17 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 是觉得鼻子向爸爸,但脸盘又像妈妈,呵呵

• 原帖由 米兔咪咪 于 2010-12-27 22:05 发表 是觉得鼻子向爸爸,但脸盘又像妈妈,呵呵

一直在想鼻子不要像我哦,呵呵,希望像亲所说,鼻子像宝爸em71

• 我家宝宝脸盘也像我,是男宝哦。

• 原帖由 米兔咪咪 于 2010-12-27 22:11 发表 我家宝宝脸盘也像我,是男宝哦。

我们肚型差别好大em17

• 呵呵,那是我28周时候的肚型,现在可是大大圆圆的皮球了。

• 原帖由 米兔咪咪 于 2010-12-27 22:17 发表 呵呵,那是我28周时候的肚型,现在可是大大圆圆的皮球了。

原来后期肚子真是长的快,变化也很大呀,期待中em57

•  [/quo     我的肚肚圆圆的,照片上可能不明显,还是B型的呢 [/quote]

em41 和圆还有B型关系不密切0 0。因为你和俺们小区的一个女女肚肚蛮像的。。楼主别拍我啊。所以我说现在看着像呵呵。

•  em41 和圆还有B型关系不密切0 0。因为你和俺们小区的一个女女肚肚蛮像的。。楼主别拍我啊。所以我说现在看着像呵呵。 [/quote]

em46 哈哈,男宝女宝都是咱身上掉下来的肉肉,一样疼爱

• em37    

回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复