在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为了看他光头的样子,满月了就把他的猫全部剃了,手机拍照留念

• 嘿嘿,对不起,妈妈真是无比想看你小光头的样子,所以捏。。。在这寒冷的天气,让你变成小光头啦!
    附件列表

原图尺寸 39.23 KB, 下载次数: 12

还没成小光头,样子有点严肃

还没成小光头,样子有点严肃

原图尺寸 39.82 KB, 下载次数: 10

成了小光头,样子还是很严肃

成了小光头,样子还是很严肃

原图尺寸 37.79 KB, 下载次数: 9

这个光头比较亮,可以当灯泡

这个光头比较亮,可以当灯泡

原图尺寸 38.29 KB, 下载次数: 10

这个妈妈说像杀猪的

这个妈妈说像杀猪的

原图尺寸 35.92 KB, 下载次数: 9

嘿嘿。。。以后不叫小元宝了,就叫小光头

嘿嘿。。。以后不叫小元宝了,就叫小光头

讨论区
  • 哇 圆溜溜 可爱的小光头

• 原帖由 宝贝跳跳虎 于 2010-12-22 16:03 发表 一般的理发店就给理吗?我总是担心会不小心伤了宝宝,毕竟不是专业的

伤着倒是不会,主要是卫生问题,我回来马上给宝宝洗澡洗头。。。。。

• 妈妈可爱,宝宝更可爱,呵呵

• em59 好可爱,来阿姨抱抱亲亲em43

• 哈哈,快来给姨亲亲em39 

• 宝宝真可爱,太耐了~~~~~快来给阿姨亲亲em50 

• 呵呵,老是想取小光头的帽子,看小光头的样子

• 原帖由 小宝爱番茄 于 2010-12-22 16:40 发表 宝宝真可爱,太耐了~~~~~快来给阿姨亲亲em50 

你宝宝快出生了哦,一定会更可爱啊哈,咱的是不帅的哥,只能走可爱路线啦

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复