在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫纵隔已术,恢复中!

• JM们,子宫纵隔和多发性的子宫肌瘤已经造成我流产3次了,子宫纵隔每次做人流都是很危险的,我想做子宫纵隔手术,但是担心中做完手术会影响生育吗?我还没有宝宝!

讨论区
  • 蓝莓,我来你楼里冒个泡先~~

两个月很快就会过去的,希望两个月后你能恢复的很好,也希望备孕的姐妹们都能好孕~~加油!!!

em25 em25 em25 

• liuying840 | 备孕中

亲爱的,我意外的发现我竟然是第一个回你贴的人,还是用手机回的,我自己都不知道那时候怎么闯进来的,难道这都是冥冥中注定的~~哈哈

宠儿真好啊,马上就要生了~~你当时是术后多久怀上的啊?前期有保胎不?我准备过两个月就备孕了,希望也能跟你一样的顺利~~

• 原帖由 liuying840 于 2011-3-30 22:07 发表 亲爱的,我意外的发现我竟然是第一个回你贴的人,还是用手机回的,我自己都不知道那时候怎么闯进来的,难道这都是冥冥中注定的~~哈哈

是呀,我的帖子里有你的回复,我就注意你了

我也是个新手,先是发现你在歌的帖子,所以就在歌的小楼里面问问题

呵呵,前不久才发现你的小楼,就扫楼喽

你再俩个月就要备孕了,要多锻炼啊

我堂姐,一直坚持锻炼,吃ve,然后就是坚持泡脚

生个男宝宝,现在都一岁半了从没有生过病,特别可爱聪明

怀孕期间妈妈还大感冒一次哪,生产前一星期还在学校给学生上课也没有事,

医医生说是精子和卵子质量可别好的缘故

为了宝宝,你也要锻炼哦em70

• 原帖由 liuying840 于 2011-3-30 22:10 发表 宠儿真好啊,马上就要生了~~你当时是术后多久怀上的啊?前期有保胎不?我准备过两个月就备孕了,希望也能跟你一样的顺利~~

亲爱的   我是一个月复查  然后第三个月就怀上了  因为有过一次流产  然后有点见红就去医院了  打了5天的黄体酮保胎   还有配了VE   不过没吃   屁股都肿了  嘿嘿

• 原帖由 蓝莓1122 于 2011-3-28 13:15 发表 感觉时间过得好慢,好希望这两个月快点过去em25" /> em03 

亲爱的  没事的  慢慢走走  2个月很快会过去的  到时候就是幸福的时候啦~~

• 原帖由 宠儿0669 于 2011-3-31 19:43 发表 亲爱的  没事的  慢慢走走  2个月很快会过去的  到时候就是幸福的时候啦~~

谢你吉言了,慢慢等吧

做周期停药了月经来的还不明显

担忧中,现在你就好好养着

攒足力气,力求顺产噢

原帖由 蓝莓1122 于 2011-3-31 15:09 发表 是呀,我的帖子里有你的回复,我就注意你了我也是个新手,先是发现你在歌的帖子,所以就在歌的小楼里面问问题呵呵,前不久才发现你的小楼,就扫楼喽你再俩个月就要备孕了,要多锻炼啊 我堂姐,一直坚持锻炼,吃ve,然后就是坚持泡脚生个男宝宝,现在都一岁半了从没有生过病,特别可爱聪明怀孕期间妈妈还大感冒一次哪,生产前一星期还在学校给学生上课也没有事,医医生说是精子和卵子质量可别好的缘故为了宝宝,你也要锻炼哦em70

是哦,我觉得我的身体就很虚,每次稍微剧烈点的运动白带就会特别多,听说这是身体虚的表现呢~

我现在经常跑步,每天泡脚,心想多少会有点用吧,最主要是一天坐到晚身体也觉得不舒服,必须得动动才行,年纪大了就是不行了~

原帖由 宠儿0669 于 2011-3-31 19:42 发表 亲爱的   我是一个月复查  然后第三个月就怀上了  因为有过一次流产  然后有点见红就去医院了  打了5天的黄体酮保胎   还有配了VE   不过没吃   屁股都肿了  嘿嘿  

才打了五天就肿了啊?不过为了宝宝这些都是值得的~~希望我也能跟你一样,阿弥陀佛

em25 em25 em25

• 原帖由 liuying840 于 2011-3-31 22:23 发表   是哦,我觉得我的身体就很虚,每次稍微剧烈点的运动白带就会特别多,听说这是身体虚的表现呢~   我现在经常跑步,每天泡脚,心想多少会有点用吧,最主要是一天坐到晚身体也觉得不舒服,必须得动动才行,年纪大了就是不行了~

亲爱的,你才多大呀

我比你还大两岁哪!属狗的

呵呵,多运动,时间不在长,但是要坚持

白带和运动有关系吗?

不是在排卵前后才有白带的吗

手术之前,我的白带还算正常,透明拉丝状

但是排卵用大卫试纸测,总是不明显的

回复层主
已有291条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000