在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

免费 !!!综合法测宝宝《有软件结果截图 更直观 更真实》

• 告诉我

一   软件:

1   你的怀孕虚岁和怀孕月份( 阴历的)     

2   你的生日 (阳历的  年 月 日) 和预产期 (阳历 )

数据提供的时候看清楚要求哦

一定要按照 1   2  写好   

俩软件截图结果不一的 往往是姐妹的数据有一个有误哦

可以推断的:

看可显示怀孕日期的软件

怀孕日期和你末次月经的第一天(阳历)是否一致

(1)一致的话 说明姐妹提供的另一软件数据有误

(2)不一致的话 说明姐妹提供的(可显示怀孕日期的软件)数据有误

没被回复的(多数情况下是我没充足的论坛时间  谅解)

或软件结果不一的  

或不会发数据的姐妹

或结果不满意的 

或被遗漏的 。。。。。。

皆可好友(331823708)

软件结果不代表我的答案哦

二  临床经验 : 

经验1 《男抱母 女背母》----外部特征

经验2   经验3 就不一 一罗列了!

(论坛分析不容易  报娱乐心态的姐妹请勿扰  直接软件即可)

姐妹还可咨询: 胎位纠正  自然促产  等相关孕期问题

附件列表

原图尺寸 5.05 KB, 下载次数: 91

原图尺寸 11.79 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 11 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 4.92 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 11.85 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 5.09 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 97.82 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 86.69 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 5.06 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 11.96 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 5.02 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 12.22 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 5.81 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 12.31 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 5.02 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 10.79 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 12.37 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • 我虚岁是32和怀孕月份 阴历今年10月

谢谢楼主.

• 1  怀孕虚岁:29   怀孕月份阴历:2010年2月

2 你的生日 阳历的1983年1月25日 预产期 阳历:2011年1月20日 

楼主帮我算算哦。。。谢谢。。。

• 虚岁:23  怀孕月份:农历2月

阳历生日:88.7.11     预产期阳历:10年12月28日或10年12月30日

谢谢了 

• 原帖由 功铭宝宝 于 2010-12-15 14:46 发表 虚岁24,怀孕月份4份我的生日阳历1987年3月22日宝宝的孕产期2010年1月2日麻烦啦em30" /> 

额``

发错了,应该是虚岁24,怀孕月份农历2月份,

先前把怀孕的月份我看成阳历的了,改过来先

• HAHA哈哈 说实话 我的生日不准哇 嘿嘿 我就看看了

• 楼主拜托帮忙算下!!

怀孕虚岁:29岁

怀孕月份:阳历6月,阴历4月

阳历生日:1982年10月19日

预产期:2011年3月17日

em37 

• 怀孕虚岁28 月份农历3月

生日阳历em11 1983.10 15 预产期阳历是1月22日

• 虚岁29岁,怀孕月份6月底7月初(因为就那几天,也不确定)阴历,末次月经是6月十五(阴历)

生日1982年08月20日阳历,预产期2011年5月3日阳历

• 1 怀孕虚岁(26岁)和怀孕月份 阴历的(8月) 或

2 你的生日 阳历的 (1985.年6月14日)和预产期(在播种网上算的是2010年7月2日)(年男抱母 女背母月日)

谢谢楼主呀em30 

• 我怀孕虚岁27,  

怀孕月份是阴历4月份,

生日是阳历1984  ,7 ,13

预产期是2011  .3月12日

谢谢楼主哦

回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片