在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

O宝贝百天照,阿姨们都来看看吧,还有比俺胖的吗(不吃奶粉,母乳不足的情况下养出来的啊)

• 宝宝秀

欧欧宝贝8月17日出生,体重6.5斤,身高50厘米,是个可爱的小美女。前两个月一直混合喂养,42天体检会大声说嗨、哎等音,头可以抬起来很高,身高60厘米,体重12斤,医生说长得非常好。快到两个月的时候突然拒绝奶瓶和奶粉,于是我在母乳够与不够中纠结,天天逼她喝奶粉,可是两个月后是一点奶粉也喂不进去了,就这样欧欧逼着妈妈给她实现了全母乳,这一个多月宝宝平均体重每天增加竟然还有43克,我们成了个名副其实的小胖妞。11月25日照的百天照,阿姨们看看吧,还有我们的舌苔一直很厚,不知道怎么办才好。。。。。。

补充:我家宝宝快两个月的时候不吃奶粉,我整天在宝宝能不能吃饱这个问题中挣扎,曾经想着给她断奶或者添加辅食想让她吃奶粉,有个姐妹建议我不要那么早断奶还让我去母乳大本营里去看看,于是我开始让孩子频繁的吃,直到今天我还是没有涨奶的感觉也不滴奶,但是我的宝宝却长得这么快,难道我家欧欧是那种见点阳光都长肉的类型吗?所以姐妹们孩子不愿意吃奶粉的时候就别逼他了,相信母乳相信自己吧。

附件列表

原图尺寸 31.77 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 49.23 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 43.66 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 24.75 KB, 下载次数: 30

欧欧和奶奶

欧欧和奶奶

原图尺寸 40.04 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 64.21 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 30.92 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 29.73 KB, 下载次数: 28

摄影师一逗,俺就笑得眼睛找不到了

摄影师一逗,俺就笑得眼睛找不到了

原图尺寸 54.95 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 57.9 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 52.5 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 46.66 KB, 下载次数: 109317

讨论区
  • 真的是个小胖墩,很可爱,可是估计是要早点加辅食了,不然照这个势头下去,当妈的要愁了

• 我宝100天也是18斤.呵呵!em11 

• 舌苔厚有可能是鹅口疮   你可以用点碱水每天给宝宝的舌头上擦一擦  很快就会好了,或者用制霉素捻成沫沫状加点水弄成糊糊状用棉签涂在宝宝舌头上基本一天就能看出效果  我家果果因为舌苔厚特意去的医院  你可以试一下 em30 

• 还有啊 宝宝的餐具一定要每天消毒 鹅口疮是白色念球菌引起的  家里亲属有脚气的一定要注意 不要碰宝宝的餐具和宝宝经常接触的东东  鹅口疮严重的会引起宝宝拒绝吃奶瓶 因为宝宝的舌头用奶嘴会疼 

• 太乖了.好有肉感em32 

• 哈哈,真是胖的可爱

• 可爱的小胖妞

• 眼睛都笑眯成缝了呢

看得我笑喷了

好可爱的宝宝呢

比我们都重呢

真会长呀em30 em30 

• 原帖由 zhengjing1015 于 2010-12-3 14:10 发表 真的是个小胖墩,很可爱,可是估计是要早点加辅食了,不然照这个势头下去,当妈的要愁了
    加辅食就会瘦吗?
  • 原帖由 宝宝201006 于 2010-12-3 13:37 发表 这个小胖子,咋养的呀,好可爱呀,看着我都想笑.
    现在全家都整天笑话俺长得胖。
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复