在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少,今天排卵监测,懂的JM帮我看看好吗?

• 06年药流过一次,大概1年多以后月经量开始减少,我查过内分泌性激素6项,医生说没有问题。月经周期很准时,来的时候偶尔一个月会很痛,偶尔一个月又不痛。

11月8号月经  今天月经12天去监测排卵

左卵泡:12X9   右卵泡:17X12  内膜:A5

我是不是内膜薄了啊?

我不清楚自己是不是就是网上说的宫寒

我平时很怕冷,尤其月经前的几天,我自己都知道自己要来月经,因为那几天特别怕冷的。

讨论区
  • MM我应该跟你同一天YJ的,但是我周期挺长的!

21号BC,左侧PP15*13,内膜7!医生说8是标准,但是也还可以!准备今天再去照下!

今天体温下降到36.1,我也应该快了!(手机上网,体温表等下更新)

我们一起加油!

• 原帖由 babol 于 2010-11-22 10:34 发表 MM我应该跟你同一天YJ的,但是我周期挺长的!21号BC,左侧PP15*13,内膜7!医生说8是标准,但是也还可以!准备今天再去照下!今天体温下降到36.1,我也应该快了!(手机上网,体温表等下更新)我们一起加油!

可是我已经错过了医生安排的AA时间,优势卵泡医生说是18X18的。郁闷~~

我今天体温还是36.6了~我一直体温都比较高!

• 加油叮叮 | 备孕中

内膜是薄,吃点养血固本的药吧,中药啊。我上个月B6,吃了一个月,这个月长到12了。

• 我都第十四天内膜都11了,是不是稍厚啊?弱弱的问一下,内膜薄,厚有什么说法???

• 原帖由 加油叮叮 于 2010-11-22 10:55 发表 内膜是薄,吃点养血固本的药吧,中药啊。我上个月B6,吃了一个月,这个月长到12了。

亲爱的,我现在已经增厚了哦~~~

月经12天:右卵泡:12X9  左卵泡:17X12 内膜:A5

月经15天:右卵泡:无    左卵泡:23X17 内膜:A9

• 我之前月经正常,就是这个月变少,今天也去做了监测,

内膜:0.9CM

附件:R-OV:3.2*1.8CM,FO:0.5*0.4CM

L-OV:2.2*1.5CM,FO:0.4*0.4CM

我问医生什么意思,她说没有优势卵泡,都太小了,让我后天在去,今天是第13天了,我周期27天,怎么会小呢,难道不排卵吗?

• 原帖由 雪雪的宝宝 于 2010-11-22 15:52 发表 我之前月经正常,就是这个月变少,今天也去做了监测,内膜:0.9CM附件:R-OV:3.2*1.8CM,FO:0.5*0.4CM          L-OV:2.2*1.5CM,FO:0.4*0.4CM我问医生什么意思,她说没有优势卵泡,都太小了,让我后天在去,今天是第13天了,我周期27天,怎么会小呢,难道不排卵吗?

不是不排卵,是你的卵泡太小了。13天泡泡还这么小啊。周期27天,应该有很成熟的泡泡才是啊。

18-25的泡泡就是成熟的,随时都会排出来。你的泡泡确实太小了。

• 原帖由 雪雪的宝宝 于 2010-11-22 15:52 发表 我之前月经正常,就是这个月变少,今天也去做了监测,内膜:0.9CM附件:R-OV:3.2*1.8CM,FO:0.5*0.4CM          L-OV:2.2*1.5CM,FO:0.4*0.4CM我问医生什么意思,她说没有优势卵泡,都太小了,让我后天在去,今天是第13天了,我周期27天,怎么会小呢,难道不排卵吗?
    you 可能已经排掉了   你周期短呀
  • 原帖由 liuyunxia524 于 2010-11-25 09:12 发表 you 可能已经排掉了   你周期短呀

19号月经12天:右卵泡:12X9 左卵泡:17X12 内膜:A5
    19,20,21白带增多
    22号月经15天:右卵泡:无 左卵泡:23X17 内膜:A9
    22号白带减少
    23号下午3点多排卵试纸测第二条稍微比对照线浅色点点。。。我19点多又测了一下,结果都差不多。可能淡也就淡那么一点吧。
    25号月经18天:右卵泡:无 左卵泡:
    15X10 内膜:10

22号体温:36.6 (左卵泡23X17)
    23号体温:36.7 试纸下午3点,7点都是双杠,颜色稍微淡过监测线
    24号体温:36.6
    25号体温:37.05 (左卵泡:15X10)

我这又是什么意思啊。真郁闷~

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复