在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泡泡长大却不破,我该怎么办????????

• 这个月我B超监测卵泡:

第十一天   21*23 

第十二天   28*20   

第十四天   24*18   

第十五天   24*18

第十七天   24*20

我月经周期一般是27天。卵泡张力时好时坏,泡泡估计破不了,到底是什么原因引起的?严重吗?有没有跟我同样经历的MM,希望得到鼓励!下一步该怎么治疗呢?

麻烦有经验的MM帮我看一下体温,分析下是不是黄体不足,很担心!!!!

附件列表

原图尺寸 19 KB, 下载次数: 7

七月份的体温

七月份的体温

原图尺寸 18.38 KB, 下载次数: 9

八月份的体温

八月份的体温

讨论区
  • 原帖由 noblylwf 于 2010-11-19 11:45 发表 我说偏方啊,跳绳,爬楼,吃穿山甲(中药)

MM,你说的是真的吗?有效果吗?

• em37 em58 

• 自己顶!!!!!!!!!em37 

• em81 还有没有同样经历的MM,进来分享一下好孕的方法吧em31 

• 原帖由 weiweidai_ok 于 2010-11-18 21:57 发表 我的月经很准,每个月基本上都是28天,不懂为什么!下个月只能去查查激素了。我刚看其他的MM说做卵泡穿刺+人授,卵泡穿刺后卵都排出了,为什么还要人授呢?

你YJ第17天卵泡都还没排,然后28天就来YJ,LZ测体温高温有几天啊?感觉LZ黄体期不足啊~

• 原帖由 love_lele 于 2010-11-20 10:47 发表 你YJ第17天卵泡都还没排,然后28天就来YJ,LZ测体温高温有几天啊?感觉LZ黄体期不足啊~

MM,这个月我的体温都没升高,一直是36.3上下1度波动。  我也觉得我黄体不足,下次月经我去查查激素吧em50

• 原帖由 yuri-lau 于 2010-11-21 12:56 发表 不一定每個月都不破的...

呵呵,我也希望是MM说的这样!em02

• em63 欧也也欧拉拉,希望大家开心每一天,对于有点小毛病的MM,一定要积极对待,不要太大压力,一切都会好的,加油!!!!!!em64 

• 心情一直很复杂,时而开心,时而不开心,总是劝自己不要多想,老公马上就要出国了。。。。。一切都那么不顺利

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复