在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过胎停、自然性流产、胎儿发育不好、小产的姐妹们加入群103014042

•       有过胎停、自然性流产、胎儿发育不好、小产的姐妹们加入群103014042我们一起努力加油!

每个妈妈都想要有个健康聪明的宝宝!但是有时候人生总会出现一些小小的意外,让我痛失一些美好的东西,特别是对于已孕但未出产的妈妈来说,这种痛苦只有经历过的人才能体会,让我们互相扶持,互相安慰,遇到问题大家一起探讨解决

讨论区
  • 原帖由 好运来2011 于 2011-3-28 22:54 发表 我没有吃Ve,不敢去医院检查。总是怕这怕那的,唉

亲爱的不要怕,要用积急的心态面对这残酷的事实,好孕总有降临我们的,吃VE还是蛮好的,还可以祛班呢,据说还可以促卵作用,不过现在市场上的牌子很杂,JMM要注意。

不过也不用太紧张,还是用平常心对待,只要有百分之一的希望,我们就要做百分之百的努力。医生也说了,只是一次,不代表什么,也可以不用查的这么细,放心吧,我们会有一个健康的宝宝的。

•      前天早上七点就起来起来看中医,结果把门诊的时间记错了,白跑了一趟,困死我了,要不是为了宝宝我是再怎么也不可能起这么早的,现在开始蛮用心的做准备了。

昨天 晚上又做了一个奇怪的梦,梦到我在睡觉的时候被医生剖腹产下了一个女儿,但是医生告诉我我的女儿会长的很小,长不高,不过我还是坚持要宝宝,但是我看到她的时候长的好大,而且很好带,老是对着我笑,说是被剖腹了,背部打了麻醉不能动,搞得我一个晚上不敢动,把我累死了,真到早上一个电话把我吵醒了,梦也醒了~~

•       这几天下面痒死了,查支原体又是正常的,但是用过好多药了,还是不见效,不知道为什么,有时候痒真是难受死了。

第一次,在药店买的洗的药,洗了后也没什么效果一样

第二次,在网上查的,用高猛酸钾,洗了后刚开始好像有点用,后来又不行了

第三次,用皮康霜,外用,不管用

第四次,到医院开了洗和塞的药,见效很慢,

第五次,用卤米松软膏,查了后现在好一点点,但是感觉没有完全把细菌杀死。

真是郁闷死了,都快半个月了还不好。

•             今天看到一个好贴,是关于子宫内膜溥治疗的方法,与各位JM分享一下

http://m.bozhong.com/thread-1053368-10-1.html

•      今天的中药终天喝完了,小脸好像有了明显的改善,有点红润了,难道真的这么有效么,是不是心里作用,呵呵~~还是要保持好心情最重要了。

还在做月子的JMM们千万不要哭哦,我现在视力下降好厉害,后悔都来不急了,内分秘失调还可以调,视力这个不好调

现在想宝宝的时候越来越少了,前段时间宝宝还托梦给我,谢谢宝宝让我在梦中看到了他的样子,他长的超可爱,很像我小时候。每次就是对着我笑,宝宝我会努力的,把你从天堂里接到妈妈的肚肚里,等着我~~~

•     今天买了一套汤美天地 母乳自然婴儿用品礼盒 商场价:332元

整套的奶瓶以及清洁品,为宝宝喂养提供充足保障。

商品组成:1个“母乳自然”奶瓶9安士;1个

“母乳自然”奶瓶4安士;

2个“母乳自然”专用奶嘴-中流量;

1个“母乳自然”奶瓶刷及奶咀清洁棒;

1个“母乳自然”安抚奶嘴;

1个摇铃牙胶

商品材质:聚碳酸酯、聚丙烯、矽胶、尼龙等适用年龄:初生婴儿或以上

后来听群里JM说,现在的人都用玻璃的奶瓶,有点小小的郁闷,不过这个牌子蛮好的,送人都不舍得,不行留自己用

PC:是聚碳酸酯的简称,英文名Polycarbonate,具有优异的电绝缘性、延伸性、尺寸稳定性及耐化学腐蚀性,较高的强度、耐热性和耐寒性;在人们生活的各个角落都能见到PC塑料的影子,价格低廉。

双酚A:简称双酚基丙烷(BPA),是聚碳酸酯PC的重要原料,许多日常消费品如食品包装容器、婴儿奶瓶等儿童用品都可能含有双酚A。双酚A在加热时能析出到食物和饮料当中,它可能扰乱人体代谢过程,对婴儿发育、免疫力有影响,甚至致癌。此外,双酚A有雌性荷尔蒙效果,可能会导致婴儿出现女性化变化。

在超市里销售的大品牌塑料奶瓶还是比较能让人放心的。不过,出于谨慎的考虑,最好选玻璃奶瓶。如果使用塑料奶瓶,消毒时温度不要超过100℃,不用将奶瓶放在微波炉中消毒。塑料奶瓶在反复消毒后会磨损老化,溶出的双酚A就会增多,所以使用几个月就要更换。

• 今天照BC了,好像多多囊卵巢综合症

em13 

我2010-12-03结果

检查的子宫是69*55*65MM

内膜11MM

左 35*23MM

右 27*16

2011-4-21结果

子宫大小74*40*52 肌层回声均匀,

肉膜11,2MM,

CDFI未见明显异常血流信号

子宫直肠未见明显性暗区

右侧卵巢28*18MM

左侧卵巢36*24MM

双卵巢内见多枚小卵泡

雌二醇低,影响卵泡的成熟,而小卵泡堆积在卵巢内不能萎缩消失,也不能破裂,多与雌激素代谢过程异常有关;雌酮是雌二醇代谢的中间产物,过多就会造成卵巢内小卵泡堆积现象,从表面看也是多囊卵巢现象;

• 原帖由 水风铃子 于 2010-11-19 18:49 发表       哎~~~现在是出门不敢见熟人,上QQ只能隐身,最受不了的是时不时的还有人给你留言问生了没,是男是女

跟我太像了,我的宝宝是2010年度11月30日引产的,当时已经32周,产检一直都是好好的,应做的检查一样没少,26周大排畸都通过了,心脑血管、外观什么问题都没有,32周破水了,我以为是早产,但B超显示胎儿有水肿迹象说生出来可能有问题不能要,我坚持要生出来再想办法医治,现在才知道原来决定权不在我这儿。宝宝生出来也是没有让我看正面,只是刚出来时放在我的肚子上看到他的小脚丫和小手,从下面看上去和隔壁床(听说36周)刚出生的宝宝没有两样,只看到这些我就心疼死了。我老公本来坐飞机回来是为了和我一起待产,看着宝宝出生的(我们一直两地分隔,他在国外工作),没想到回来竟是这样的结果,他一下飞机马上赶回来已经是宝宝出生的第二天,婆婆要求医院留给我老公看看(婆婆也看过了她也非常伤心),老公看了只对我说:“我们的宝宝长得很漂亮,根本不知道哪里出问题了;虽然你没有看他的样子但可能也是好事,不然你会更难过”......

我现在也是出门不敢见熟人,上Q一直隐身,怕朋友问起也不知从何说起,不知道何时才能摆脱这种阴霾。

• 新新棉花糖

事情都过了这么久了,不要太伤心了,现在我也和朋友联系的很少~~,就和LG相依为命,还想备孕,就是现在又长胖了,其它问题又出来了,医生说最好的办法就是把体重降下来,哎,命苦呀

• 水风铃子

还记得我吗?和你一样的问题的,2010年11月份5个月引产的。

好久没来了,最近几天考虑去做孕前检查了,挺烦的,你都做什么检查了?染色体需要查吗?

回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复