在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2010年10月12日剖腹产男宝宝,2楼本人产后照,75楼宝宝36天11.2斤的照片

• 宝宝秀

提前5天剖腹产下儿子,看着他的小脸,心里真幸福。

我恢复的特别快,没用镇痛棒,第三天上午拔尿管下床的时候感觉有点疼,下午就和常人没区别了。第五天出院,走路和爬楼梯都很轻松,一点都不虚。刀口也不疼。妈妈说我是超人,婆婆说我厉害的可以去打老虎了,呵呵。

身材也恢复的差不多了,除了还有点小肚子。我身高165,现在105斤,根本看不出刚生完小孩.em26" />" />" />" />" />

时间过的真快,今天11月12号,宝宝满月了,体重10.8斤,长了5斤哦。是个小胖子了,没以前有轮廓了,唉。

附宝宝从出生到满月的照片,大家看看,是不是没以前那么帅了?刚出生时都夸他像混血,可现在。。。。。。。

附件列表

原图尺寸 22.21 KB, 下载次数: 30

刚出生

刚出生

原图尺寸 28.37 KB, 下载次数: 29

刚出生2

刚出生2

原图尺寸 30.78 KB, 下载次数: 33

出生1周

出生1周

原图尺寸 30.77 KB, 下载次数: 30

出生1周2

出生1周2

原图尺寸 41.63 KB, 下载次数: 28

出生一周3

出生一周3

原图尺寸 33.74 KB, 下载次数: 27

满月

满月

原图尺寸 43.15 KB, 下载次数: 31

满月2

满月2

原图尺寸 44.63 KB, 下载次数: 29

满月3

满月3

原图尺寸 30.73 KB, 下载次数: 28

满月4

满月4

讨论区
  • 表情好可爱

像投降~

em32 

• 挺帅的呀

• em28 我喜欢胖胖的肉肉的小朋友,哈哈你家宝宝鼻子好高好可爱

• em38 是啊,刚出生时候长得很清秀啊,呵呵,不怕啦,宝宝一天一个样,我家乐乐现在是越长越难看em47 

• 胖的好明显em28 em28 em28 

• 他不是混血,纯种中国人,哈哈

• 漂亮! 大帅哥!

• em30 可爱滴小帅哥~

• em46 谢谢大家捧场哦

• 真的好像混血哦,鼻梁子好高啊 

回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片