在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒给宝宝准备的用品,我系心急滴妈咪(更新在3楼)

• 虽然才31W,但已经忍不住陆陆续续的给宝宝买了好多东东,每次看到可爱的就想添置,也不知道会不会准备多了。自己的妈咪用品倒是一件都没买,原来女人当了娘就是一心为孩子着想了!今天闲来无事拍了部分东东的照片和姐妹们分享下。

图片上都有标注,就不一一描述了,呵呵……

附件列表

原图尺寸 85.74 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 86.62 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 86.26 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 87.5 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 88.6 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 小帽子和我买的一样,我买的玫红色的,我家是闺女em14 

• 进来欣赏并学习下。

• 原帖由 rageangel114 于 2010-11-9 20:17 发表 哈哈 我这周也开始买宝宝衣服了哎呀 买的时候很高兴买完一算账 天 还真的贵快到冬天了 自己的孕妇装都还没买哈哈 女人真的是当了妈 心里想的都是宝宝老公说 那么早就准备宝宝的衣服自己的衣服裤子才是该买合适的了 哈哈

我也是自己的什么都还没买~~真伟大,哈哈

• 原帖由 丑鱼 于 2010-11-9 21:15 发表 小帽子和我买的一样,我买的玫红色的,我家是闺女em14 

em67 我还不知道男娃女娃呢,就买的淡蓝的

• 已经在参考各位前辈的待产包了,看看哪些是必须要买的,到时候下手再买,现在还早了些.

• 我打算35.36周买。过来参观学习一下

• 进来围观、学习!!

• 心里好痒痒啊,宝啊,快长em32 

• 珍珍易易,你的东西在网上买的吗,把网址发到我qq邮箱好吗,谢谢,462069196

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复