在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体不足的姐妹们交流一下食疗的经验!

请姐妹们看我的体温表,高温不高,高温期不长,只有10天。升温有爬坡,降温也很缓慢。可能是黄体不好吧!姐妹们有好的食疗建议没有,请不吝赐教,支支招哈,在此谢谢各位姐妹!

注:我周期以前都是40天左右,上个月开始吃黑豆,这次月经31天,估计第16天排的。只是担心黄体哈!有周期长,雌激素低的姐妹可以跟我聊聊!(专门有帖子:签名档下面的链接里) em28" />" />

讨论区
  • 我以前没量过体温,这个月才开始量的。

希望高温能超过14天~~~

em25 em25 em25 

• 原帖由 我要玉兔 于 2010-11-10 18:16 发表 我以前没量过体温,这个月才开始量的。希望高温能超过14天~~~em25" /> em25" /> em25" /> 

恩,祈祷哈!em25 em25 em25

• 祈祷,em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 原帖由 LXLQ宝贝 于 2010-11-19 16:40 发表 祈祷,em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

亲,你是什么情况呢,体温表上看不出来哦!

em25 em25 em25

• em25" /> em25" /> em25" /> 

我也好像属于黄体不足吧,高温爬坡,高温不高,时间也不长。

我也不知道到底怎么才能调整好。吃黑豆能管用吗?

• em25 em25 em25 

• 喝点豆浆吧,,最好了。。

em14 em67

我刚建了一个群:欢迎更多备孕妹姐们加入,

想要快点好孕的就加入哦......

可以加入一起探讨学习好孕备孕过程

怀上兔宝宝和正准备怀兔宝宝的姐妹一起交流.

祝大家都好孕!!!!

备孕好孕群:126406863

• 今天在网上随便逛了一圈,看到非妈的一个帖子,好像说一个好的卵子排出后才会产生好的黄体。所以我想这就印证了你之前问说为什么排卵前吃黑豆,排卵后又吃黑豆糯米粥。排卵前吃黑豆是关键,排卵后吃的黑豆糯米粥就是增强补充。

em26 不知道这样理解对不对

• 我最近每天都有吃一碗黑豆糯米粥,也没有按照网上说的30g黑豆,60g糯米,就是随便倒一些黑豆和糯米。煮多了吃多点,煮少了吃少点。呵呵。。。

昨天晚上我煮了一大碗,我老公居然想吃,我没放糖,就没给他吃了。

• 原帖由 karisa 于 2010-11-19 22:23 发表 em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />  我也好像属于黄体不足吧,高温爬坡,高温不高,时间也不长。我也不知道到底怎么才能调整好。吃黑豆能管用吗?

你的体温基础水平比较高,我觉得还可以哦,黑豆是月经完了吃六天,促排卵的吧!黑豆糯米粥听说是补黄体的,不知道呢!也在探索中哦。。。em16

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复