在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝第一次亮相,笑笑妈一定要进来

• 宝宝秀

em30 怀孕的时候就拿笑笑的照片当屏幕,太喜欢笑笑了,希望生个像笑笑那么漂亮的妞,果然生了个妞,虽然没笑笑姐姐那么漂亮,但是各位阿姨看看和笑笑姐姐是不是有点像啊,不说了,上片片
    附件列表

原图尺寸 66.32 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 53.04 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 61.47 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 52.57 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • em30 可惜笑妈怎么还不来

• 原帖由 尕宝宝 于 2010-11-5 17:43 发表 em30" /> 可惜笑妈怎么还不来

em30 给笑妈致电啊!短信也好!

• 眼睛好大,头发长的真好

• em41 em41 em41 帮你顶啊!让笑笑妈看看,笑笑有个漂亮妹妹了!

• 我带着自家的小眼妹自卑地飘过~~~

em29 

• 原帖由 爱老虎悠 于 2010-11-5 17:52 发表 我带着自家的小眼妹自卑地飘过~~~em29" /> 

小眼有小眼的好看,人家说大眼有神,小眼勾魂啊,呵呵

• 笑笑漂亮.我嵚嵚宝贝也一样.哪天也把我宝贝的照片拿来秀秀em55 em38 

• 呵呵,好可爱的宝贝,大眼美女,我和老公眼睛都不大,不知道我宝生下来眼睛大不大,呵呵,希望象你家宝宝和笑笑那么可爱!em71 

• 好漂亮的宝宝!我家妞丹凤眼

• 好漂亮的宝宝。em30 em30 

回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复