在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甜瓜是男娃,7.4凌晨破水入院,当日7:53剖宫产,七斤二两。和妈妈同样的属相、同样的星座、同样的体重。甜瓜好争气,妈妈好爱你!

• 排卵15天

抽血报告为

孕酮:14

HCG:192.0

B-HCG:249.56

医生说孕酮和HCG都低,不能算怀孕。姐妹们,是这样么?

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

该楼姐妹们生宝宝的喜讯集合,若有补充更改,请给我递个话喔em50

tutu520:5月10日足月顺产男宝,体重6斤6两,身长52厘米。em7

空瓶之恋:5月27日足月剖宫产男宝,体重6斤,身长50厘米em7

iliad:6月7日晚8点18分足月剖宫产男宝,体重6斤3两

啊嘉啊嘉:6月18日顺产7斤男宝

妖怪可可:6月21日中午12点45分足月剖宫产男宝,体重6斤半

宝贝1+1:男宝

兔宝来2011:6.30号  38+1天剖女  6斤整

抱只小甜瓜:7月4日0:13破水,5:00阵痛,7:30进手术室。7:53,40周+,剖宫产足月男宝,体重七斤二两,身长50CM。

小小可乐:7.4号下午3点,剖宫产小乖,38周3天女宝6斤8两,身高52CM

兔宝贝0307:7月8日早上10点05出生的(剖宫产),足月体重6斤8两2,身长50CM,帅哥。

lightrace:7月16日顺产8斤的小胖妞

GOODLUCKXUL:7月21日顺产女儿7.2斤

祺娜娜宝宝:二十二号上午十点五十七分剖男孩七斤三两,身长五十公分。母子平安。

肉丸子妈:2012年3月3日顺产小公主6斤7两。

讨论区
  • 孕酮确实不高,可HCG明显是怀孕了嘛。。。。。过两天再抽血看翻倍情况吧MM,我敢肯定你好孕了!恭喜!em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是怀孕了,你再用zzy测一下吧。

• 我自己身体上反应是:RT疼,几乎不能触衣。几乎两小时饿一次。尿频。怕冷。睡着的时候感觉有恶寒一样。

• 上几张图片吧

监测卡是秀儿的,时间分别是10.31、11.1、11.2三天的晨尿

附件列表
    复件 SP_A2543.jpg (2010-11-2 22:57 上传图片)

原图尺寸 85.66 KB, 下载次数: 274

复件 SP_A2543.jpg

• 蓝梦的HCG测孕条

附件列表

原图尺寸 32.16 KB, 下载次数: 255

• 康乃格的排卵试纸

附件列表

原图尺寸 82.09 KB, 下载次数: 251

• 上床躺着去了

自己顶一下

好心的姐妹帮我看看啊

自然流产过一次,害怕呢。

• 肯定是怀孕了。你的孕酮有点低,赶紧去保胎吧,让医生给你开黄体酮,每天打20mg

• 我也是9月生化了!刚刚检查,结果良好。但是不知道为什么这段时间有黑褐色的分泌物。准备下月备孕。希望大家都能顺顺利利的!

回复层主
已有2425条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复