在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

• 好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
    9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

讨论区
  • 原帖由 bandk 于 2011-11-27 18:52 发表    amy姐姐,医生说我这两次流产经历几乎是一样的,有可能是染色体的问题。我2次胎停时都是6周多,我这次看的是私人医生,他说我第一次怀孕时,应该多做几次B超,因为第一次B超发现胎儿比排卵算小了很多,就知道不好了,应该隔几天就去再照,可是我的GP让我隔了半个月才去的,当时已经胎停很久,也不知道期间有没有过心跳。   第二次也是长到6周多就不长了,而且是在有心跳的情况下突然流产了,我怀疑是我出去玩累的,可医生说不是,一个好的胚胎不会开会儿车就流产的,只是我的运动促进了不好的胚胎快点流出来。第一次是胎停后半个月多才开始流血,第二次很快,刚测出胎心就自己流了。   我新年要回国一趟,治牙,估计国内也不会检查妇科了,因为染色体检查需要3周出结果的,我们一共回去20天,国内还放假,怕来不及了。到时候看看再说,不行就得在澳洲做。   现在感觉体力大不如从前了,经常觉得困和累,估计是2次怀孕和流产把身体也搞坏了,暂时不打算备孕了,下个月去买生育保险,这保险要提前一年买的,我受不了那些无能的GP了,下次找私立的。。   ...

看来GP的水平还真的是相差好多, 如果我们遇上个稀里糊涂的GP, 那可真的是要格外小心了。

回国散散心也好, 如果条件允许的话就查一下染色体的问题吧!感觉国内如果有熟人在医院的话, 有好些事情都是可以融通的, 也许结果还可以早些出来呢!国内新年的假期并不长,只有春节才放一周。

妹妹这2次流产的间隔太短了, 加上你和老公小两口孤身在外的, 也没有大人照顾, 可能身体没有补回来。这次回国一定好好补一下,记着多买些中药回来。

• 原帖由 bandk 于 2011-11-27 18:56 发表 曾以为宝宝是我即将到来的30岁生日礼物的,谁知道啊,唉。。俺从24岁半和老公同居,从未避孕过,也从没怀孕过。28岁生日不久我们结婚,就开始测排卵,测体温,直到1年多以后才怀上,可是又连续流产2次。。现在我们俩就把我们的猫当成儿子,天天的,好孤独~~

我也是想要给自己即将到来的41岁生日一个礼物的, 结果却事与愿违。老天就是这么喜欢捉弄人的。

希望明年会是我们这些射手座姐妹们的好孕年吧!

• 原帖由 要怀孕的宣 于 2011-11-27 19:17 发表 原来姐姐这么长时间没来,是做了第二次移植,我都不知道哦!做试管是需要有丰富经验的医生的,尤其是移植的时候,这个是很讲究的,可惜姐姐太善良了,这次没成。不过,既然姐姐开始行善,那么姐姐会有好报,我坚信我们最终都会有自己的宝宝的,一起加油吧!

我现在也后悔自己当时心太软了。不过有时候也觉得这只是个借口而已, 说不定别的医生给移植了也一样没有成。总之这次从刚开始的时候我就没有太大信心,就想赌一次, 总觉得说不定就撞上好孕了呢! 看来试管还真的不是运气的问题, 最主要的还是要看受精卵的质量和子宫的怀境,加上移植的技术。真可谓天时地利人和缺一不可啊!下一次我一定不能这么消极了, 一定要充满信心的接宝宝回家!

妹妹也一直是个善良的好人, 好人会有好报的。2012年我们一定都会好孕的。

• 原帖由 amyxy 于 2011-11-28 07:10 发表   我现在也后悔自己当时心太软了。不过有时候也觉得这只是个借口而已, 说不定别的医生给移植了也一样没有成。总之这次从刚开始的时候我就没有太大信心,就想赌一次, 总觉得说不定就撞上好孕了呢! 看来试管还真的不是运气的问题, 最主要的还是要看受精卵的质量和子宫的怀境,加上移植的技术。真可谓天时地利人和缺一不可啊!下一次我一定不能这么消极了, 一定要充满信心的接宝宝回家!   妹妹也一直是个善良的好人, 好人会有好报的。2012年我们一定都会好孕的。

不成功的时候总是会找各种原因或理由来安慰自己的,这样心里或多或少会好受一点。我只希望我们都不要被失败击垮,再接再厉,我们终究会成功的!

• 原帖由 amyxy 于 2011-11-27 06:39 发表 姐妹们,我犹豫再三,觉得有一件事情我还是要和大家交待一下的。首先声明,...

Amy姐姐好勇敢,你已经成为玄姬说的那两种少有的人之一了.菩萨一定会为你祈福的.我也在本月18日移植了一个冻坯;虽然离预计的DYM还有几天,已经不抱多少希望了因为已经降温了.就这么开解自己吧:终于把冻宝宝也接回妈妈的房子里住过了,不用再孤单地躺在医院实验室的管子里了,也算做功德圆满吧.我上次移植鲜坯的时候还老牵挂着这个挂单的宝宝,说一定要接他回家....

• 原帖由 amyxy 于 2011-11-27 06:39 发表 姐妹们,我犹豫再三,觉得有一件事情我还是要和大家交待一下的。首先声明,大家不要被我的经历吓倒,我只是个特例而已。之所以想和大家分享一下我的经历, 是想给正在奋斗的姐妹们提个醒,趁着年轻一定要把该做的事情都给做了,免得以后年龄大了后悔都来不及了。算起来我应该是这个小楼里面没有怀孕的姐妹中年龄最大的几个了,年轻的时候觉得有了孩子是个负担,其实现在回想起来那个时候根本就不年轻, 第一次怀孕的时候已经29岁了, 第2次的时候已经31岁了, 可是当时就觉得自己和老公都没有ready, 忙着事业, 忙着出国。当时打掉2个宝宝的时候是无怨无悔的, 天真的以为他们没有感觉, 不会有什么后果的。我当时作的是全麻无痛得手术,奇怪的是我每次醒来的时候都是情不自禁的泪流满面。 我现在回想起来觉得其实当时2个宝宝都是有婴灵的,是他们让我哭让我后悔一辈子的。后来真的出国了, 还是一样的忙着学业,事业,而且天真的以为只要不避孕, 宝宝马上就会来的,因为前2个宝宝都是在避孕的情况下意外怀上的。可是我忽略了自己最致命的弱点:年龄。尽管我的身体表面看起来没有什么问题, 可是随着年龄的增长,卵子的质量急剧下降,现在已经是逐年在走下坡路了。这 ...

呵呵,有段日子没来小楼了,,amyxy,,要加油!祝福姐妹们好孕!em59 em59

• Amy,看到你这次试管失败了,抱抱MM!

我也相信有婴灵和报应的。我这次之前的两次自然流产我觉得就是对我以前的报应。

记得有个台湾的网站可以替婴灵注册超度,MM有没有去登记一下?

不要失去希望,是你的总会来的。

• 原帖由 amyxy 于 2011-11-28 07:00 发表   我也是想要给自己即将到来的41岁生日一个礼物的, 结果却事与愿违。老天就是这么喜欢捉弄人的。   希望明年会是我们这些射手座姐妹们的好孕年吧!

姐姐,我们都事不过三,下次就会好了,宝宝会健康的来,一起努力em31

• amyxy姐姐,看了你说的一切,我真的心情很沉重,说实话我对试管一点把握都没有,宁愿拖着也不愿意去面对现实。姐姐已经进行了深刻的忏悔,相信宝宝下次就一定来了,卵泡不要多,胚胎不要多,有时一个就成功了,运气也好,身体的素质也好,我们都要把身体养棒棒的,好接宝宝回家!!!

• 做了pap smear,接下来要一大堆的抗体和染色体检查了,本来要昨天做的,可是我昨晚pap smear又开始流血了,医生说可能有感染,会影响验血结果,就没去,只能等下个月,或者等回国再回来了。。

回复层主
已有4801条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复