在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(*^__^*) 嘻嘻……37周l++++的肚子更新中,提前半个月生了,顺产一男宝!7斤三两。附宝宝照片

• 看世界.jpg 9663.jpg 孕期反应:三个月前恶心的厉害,一般是晚上,喜欢吃酸!!!老是有头晕,头痛,冒虚汗的症状,怀孕期间感觉自己挺累的,人也变丑了,脸上长斑。

梦到过花,蛇,龙,乌龟,鱼。狗。

自己感觉是女孩,现在发肚子照片上去。由于怕累,搞的订了孕妇照也没有去。等到时候生好了再去好了,呵呵。最后祝所有怀孕的MM们好孕。
              胎心都在143-146之间!!

37+2周的B超数据:双颈:9.0,HC,32,7 AC.33.0.FL;7.1胎心率:125BPM,绕颈一周可能。膀胱可见,羊水:5.5。

糖筛也没有去做,交了钱不愿意做,现在不知道可不可以做了。

附件列表

原图尺寸 17.58 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 81.97 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 77.98 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 41.06 KB, 下载次数: 65

原图尺寸 39.85 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 51.32 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 30.82 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 16.55 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 10.03 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 22.63 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 16.97 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 15.36 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 26.94 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 17.24 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 38.33 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 36.65 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • em25 em25 em25 希望人气多点,呵呵!!!自己先顶一个。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天,是够大的

• em57 em57 进来的MM怎么都不留言呢,郁闷!

• 宝贝蛋儿虎 | 备孕中

em30 别人一直说我的肚子大,不过看了你的比我大多了 

看肚型像男孩 我也是听别人说的 

• 儿子儿子

• 好大的肚肚哦~猜测是男宝宝em17 

• 幸孕2010 | 已育大宝

比我的大的,我也觉得自己肚子蛮大的,但是你的比我大。

• 我做梦梦到自己生女儿,头发是白的,我都郁闷好多天了,因为我感觉自己做梦好准,希望是相反的,我希望有个可爱,漂亮,健康的宝宝!!!!

• 怎么看都是男宝,肚子尖尖,从后面也看不出来是孕妇~~

回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复