在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去HK验血检查性别的MM吗?有多准?碰到个朋友翻盘了

• 朋友的弟弟和老婆去的HK验血

花了6K港币

验下来99.99%女宝

可生下来是男宝

一直以为这个准确率挺好的

原来也会翻盘?

有验证过的准妈妈吗??

讨论区
  • 都是听说验血女孩变男孩的。没听说男变女的
  • 猴三他妈 发表于 2010-10-28 01:23
    <br/>&nbsp;我好希望能翻盘。9周去查血是女宝呢。
    <br/><br/>你好,我想问什么医院有作这个检查?我也想抽血查男女,我想生女儿
  • 猴三他妈 发表于 2010-10-28 01:23
    <br/>&nbsp;我好希望能翻盘。9周去查血是女宝呢。
    <br/><br/>亲,你是去香港查的么?
  • gbojue 发表于 2012-2-9 14:28
    <br/>亲,你是去香港查的么?
    <br/><br/>你也想查吗?我要去查的。哎,希望去过的人能给我指示
  • crystal_fumi 发表于 2012-2-9 14:54
    <br/>你也想查吗?我要去查的。哎,希望去过的人能给我指示
    <br/><br/>我想等生二宝的时候去查,先做做功课。
    <br/>网上搜到的基本是通过中介过去的,比较贵,要5~6千。据说直接预约那边的私人医院,再像旅游一样过去会比较便宜,大概3000。em16
  • gbojue 发表于 2012-2-9 15:02
    <br/>我想等生二宝的时候去查,先做做功课。
    <br/>网上搜到的基本是通过中介过去的,比较贵,要5~6千。据说直接预约 ...
    <br/><br/>请问,知道哪个医院马?我现在再托hk的朋友在找,他找了仁安医院说没有的。方便告诉我哪个医院马〉?
  • crystal_fumi 发表于 2012-2-9 16:12
    <br/>请问,知道哪个医院马?我现在再托hk的朋友在找,他找了仁安医院说没有的。方便告诉我哪个医院马〉? ...
    <br/><br/>亲,我没去过哦!我只是在网上找了下资料。不要用百度,用google就能搜到啦!你搜“眼界网”吧,链接我发不上来。都是香港妇产医院,里面公立私立医院都有,医生也有介绍和联系方式。[url]
    <br/>如果你去成功了,能不能麻烦把去香港和验血过程跟我分享下,先谢谢啦!em35
  • 我也准备去验了,希望是个女儿,我现在还不想生二胎。
  • 看到群主那样说,还真让我有点希望,我是约七周去验的,是女孩,还想着有奇迹呢,不过我是在厦门验的,怕不准,准备过去深圳验,有需要的也可以到深圳中介那个验,8周以上,4800元,1392553576,我好希望能翻盘!观音保佑我这胎是龙子
    也让我有点希望,我生了俩个女儿,也希望这胎是个儿子
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复