在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疑似着床出血(大大地炸胡)

• 结婚好几年了,一直没有认真认真地备孕,这个月鬼使神差的在排卵期5-6天隔天交足了“作业”,我这次月经是9月30日的,排卵在10月13-16日,按理说下个周期应该是11月1日或者10月31日的,昨晚突然看到内裤上咖啡色的分泌物,持续到了今天早上,em26" /> 在排卵后到这个期间身体一直有感觉发热,屁屁多,温度持续在36.6至36.8之间,今天下午褐色分泌物增多,终于忍不住去了趟医院验血,验血结果是 孕酮 11.8 HCG< 1.2 ,拿到化验单差点没晕过去,不会是咋糊吧?!难道有失败了?em71  忐忑不安地把检验单交给医生,她说现在验血太早了,看不出来的,估计是着床出血,开了两盒滋肾育胎丸,叮嘱我3-5天后再来医院验血,哎~不知道有戏没?或者有这样经验的姐妹们交流一下吧~~~

讨论区
  • 原帖由 金兔兔 于 2010-10-25 19:59 发表
    我是上个月27号月经,周期是28天,我在这个月20号的时候也有楼主的现象就是内裤上有点褐色物质,或者是上厕所擦屁屁的时候有点我没去医院,因为就一点点现在不敢测早早孕,还在等待中。。不知道该怎么办,估计去医院医生也就敷衍敷衍算了- -

希望我们这个月都好孕吧~~
  • 好孕好孕!

求菩萨保佑我这个月能成功好孕!得位健康的宝宝!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• em25 em25 楼主还早哦,不要放弃希望你好孕,也希望我个月能好孕!加油

• 估计是好孕了!!!

• 你现在测还早,到差不多来YJ前才测吧,我是23号开奖日,已经过3天ZZY也只是测到白板一样,真伤心

• 原帖由 淘气宝贝贝 于 2010-10-25 19:49 发表 我18号排卵,七天了。希望我们都好孕em25" /> 

我19日排卵,希望我们都好孕

• 原帖由 ablige 于 2010-10-25 21:11 发表
    你现在测还早,到差不多来YJ前才测吧,我是23号开奖日,已经过3天ZZY也只是测到白板一样,真伤心

等待的过程煎熬啊~抱抱啊~大家一起努力吧~~呵呵~祝好孕
  • 原帖由 娅莉菲 于 2010-10-25 21:26 发表

我19日排卵,希望我们都好孕

19日排卵的,应该还要等多会吧~~祝你好孕啊~妹妹~~
  • 19日排卵的,想明天早上用zzy试一下,会不会太早?

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑我们都能好孕!

回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复