在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天测到两条线

• 升级论文

大概是10号左右排卵的 ,

今天早上测到两条线,好激动啊

这是备孕第四个月

是真的吗 呵呵

附件列表

原图尺寸 15.57 KB, 下载次数: 9

10月

10月

讨论区
  • 我以前有快来例假当天测也是白板,但是今天是pl第十天就看到了粉红,所以开心~~~

其实我也不确定,但是有明显感觉到RF变大

准备明早再用zzy和plsz再分别测试,到时候跟大家分享

em14 

• 恭喜恭喜啊

• 气泡糖 | 备孕中

em28 好像粉红的是排卵试纸哎

• em14 好多姐妹都看错了,楼主那个是排卵试纸,不是早早孕。不过,期待看到你的早早孕俩杠哦

• 原帖由 树影 于 2010-10-20 19:01 发表
    em14 好多姐妹都看错了,楼主那个是排卵试纸,不是早早孕。不过,期待看到你的早早孕俩杠哦

啊?是排卵试纸啊,哎,我没用过这个牌子,我用的秀儿和乐夫,秀儿排卵后天天都是两条线呢,只不过这几天稍微深些了,还是以ZZY为准吧
  • 我刚刚测到,ZZY粉线,PLSZ强阳,但老公不让声张

• 成成爱妈妈 | 备孕中

恭喜,接棒!em25 em25 em25 

• 原帖由 懒鱼馋灯 于 2010-10-20 16:35 发表 真好,我前几天就知道没有了,因为第6天体温就降下来了,这两天开始吃黄体酮

你体温真好看啊!em71

• 静十一98 | 备孕中

恭喜楼主,我高温第15天。大卫PLSZ强阳,大卫ZZY阳。

求菩萨保佑我平安顺利!保佑所有未准JMM好孕!

em25" /> em25" /> em25" /> 

附件列表

原图尺寸 5.69 KB, 下载次数: 6

10-20 晚上测试10分钟.JPG (2010-10-20 20:34 上传图片)

原图尺寸 24.74 KB, 下载次数: 3

10-20 晚上测试10分钟.JPG

10-20 晚上测试15分钟.JPG (2010-10-20 20:34 上传图片)

原图尺寸 22.69 KB, 下载次数: 4

10-20 晚上测试15分钟.JPG

• 恭喜怀上的MM们

排卵第11天,继续上图

附件列表

原图尺寸 56.41 KB, 下载次数: 4

上面的zzy,下面的plsz

上面的zzy,下面的plsz

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字