在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【我的孕期食谱】--送给那些吃不下喝不下的姐妹们

• 话说,怀孕前自己就比较喜欢研究吃,怎么吃,吃什么

现在怀孕了,更要注意营养,本来自己就有糖尿病,所以对于吃,更是格外小心

每天我都会吃很多东西,样儿很多,但是总量很少,

要控制葡萄糖,淀粉,碳水化合物的数量,但是为了肚子里的小兔崽子,还不能缺了营养

经常是,吃了怕血糖高,影响了他/她,不吃又怕营养不良,发育不好,反正是各种纠结。

最近爱上播种,也学了很多知识,

播种群里的姐妹们很多孕期反应严重的,吃不下东西的

故。。拿出我每天吃的 东西 和大家分享一下。

我会坚持不懈的,每天更新前一天的食谱及照片

您要是觉得还不错,就多多支持啦!

PS:最近两天的照片收集拍的,效果不好,大家见谅

基本每天都是四菜一汤,别怀疑,所有的菜都是我每天下班以后做的

先上前天的 葱爆羊肉,清炒盖菜,牛肉炖土豆,鸡肉炒黄瓜,西红柿蛋汤

附件列表

原图尺寸 30.34 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 25.01 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 24.92 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 21.57 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 27.97 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 反应严重,看着又想吐了,真希望能多少吃点东西!em49 

• 顶下 水水...呵呵 猜猜我是群里谁..哇哇..em25 em25 

• em39 em39 em39 亲爱的你好厉害哦,会做这么多好吃的。

• 看来MM胃口不错,有些菜,我看着就是没胃口。

而那些让我留口水的菜,自己做不动,老公又不会,人在美国,想吃现成只有去离得很远的中餐馆,也不可能天天吃,我好想哭啊 

• 菜好丰富

我们俩一餐最多3个菜

• 我只吃得下榨菜,咸鸭蛋,豆瓣酱。近几日,总算能吃得下几根青菜了。

• LZ很厉害呀!!我也是糖尿病,呵呵。不过,还好,不那么担心。希望咱们的宝宝都能健康啊!!

• 真羡慕你们,我是压根儿一根青菜叶子都咽不下去,我已经2星期没有吃饭菜了,天天喝粥啃馒头~

• 真羡慕啊 能吃上这么好的饭 每天挤公交回来就七点了 卖菜的基本没人了 老公不在家 自己也不爱吃 每天都是胡凑副

• 看了半天怎么没海鲜的啊,我生长在海边,书上说吃虾好,前6个月时间基本上天天晚餐有虾(海虾贵的话买河虾,将近吃了6个月看见虾没想吃的),偶尔让我妈买点海带贝壳,有时买鲫鱼(我不怎么喜欢吃鱼为了宝宝才勉强吃),排骨炖玉米隔三差五都有(吃多了看了都不想吃,但有时没办法勉强喝点汤),每天准时吃1-2个水果,现在7个半月脚什么都没肿,食量比较大吃一碗半的饭,31周B超检查孩子偏小,妈妈听邻居说猪肝好,隔天炒猪肝,1天2个鸭蛋,买了一斤核桃肉蒸着吃,之后2星期一检查孩子有点点偏小,33周医生按着肚子说你家宝宝生出来不会怎么小的(没拍B超),我怕宝宝偏大不能顺产回来叫父母别买了,姐妹们可以看下的,每个人体质不同,反正书上说的我基本在吃,你们也可以按自己的感觉好的吃

回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复