在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月2号左右排卵的姐妹们都有好消息了吗 ?进来帮我看看我是否怀孕了呢?正式请来观世音菩萨保佑各位姐妹都顺利怀孕如愿以偿

• 姐妹们 我是10月2号左右排的  上次YJ是9月11号  今天早晨用孕友测ZZY  对着阳光才能看到水印  姐妹们说说我这种情况 是不是中了呢 

有好消息的上来分享哦

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 观音菩萨保佑我这次一定怀孕啊

正式请来观世音菩萨 姐妹们拜拜 求早日好孕 正式请来观世音菩萨 姐妹们都来拜拜 求早日好孕

附件列表

原图尺寸 83.82 KB, 下载次数: 9

正式请来观世音菩萨 姐妹们拜拜 求早日好孕

正式请来观世音菩萨 姐妹们拜拜 求早日好孕

讨论区
  • 恭喜多多妈咪111
    希望我也能测出中队长  祝前后来的姐妹都成功中奖
  • em25 em25 em25 一号排的~

• 原帖由 兔宝宝来330 于 2010-10-15 11:15 发表 恭喜多多妈咪111希望我也能测出中队长  祝前后来的姐妹都成功中奖

谢谢姐妹们祝福,祝大家都好孕。。

• 我是2日PL的,今天测ZZY白板,大卫的PLSZ是弱弱阳,不知道中没中,菩萨保佑我吧!

• 原帖由 缤纷结晶 于 2010-10-15 12:21 发表 我是2日PL的,今天测ZZY白板,大卫的PLSZ是弱弱阳,不知道中没中,菩萨保佑我吧!

也许是着床晚呢  不来YJ就有希望  但愿菩萨保佑我们

• 17号YJ,今天排卵第十五天,早孕棒测到水印,老天保佑~

• 原帖由 欲望鱼 于 2010-10-15 13:29 发表 17号YJ,今天排卵第十五天,早孕棒测到水印,老天保佑~

希望很大哦 你测到的好早 我末次em25" /> em25" /> em25" /> 9月11号YJ  今天才测到水印 老天保佑我们如愿以偿啊

• 我大姨妈准时报到了

• 成成爱妈妈 | 备孕中

em25 em25 em25 

• em25 em25 em25
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复