在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周+3天肚肚秀,还有几天到预产期了`````

• 按B超算的10月17日的预产期,到现在就好象刚入盆(别人说上怀肚子入盆也不怎么看出来),还有几天到预产期了,到现在还没什么反应。也不知道会不会留级。大家帮忙看看,娱乐下是男宝还是女宝```````````````` 图片 009.jpg

附件列表
    图片 008.jpg (2010-10-13 19:52 上传图片)

原图尺寸 28.32 KB, 下载次数: 27

图片 008.jpg

图片 007.jpg (2010-10-13 19:52 上传图片)

原图尺寸 24.4 KB, 下载次数: 12

图片 007.jpg

图片 006.jpg (2010-10-13 19:52 上传图片)

原图尺寸 38.07 KB, 下载次数: 11

图片 006.jpg

图片 005.jpg (2010-10-13 19:52 上传图片)

原图尺寸 37.54 KB, 下载次数: 9

图片 005.jpg

讨论区
  • em27 我也不知道为什么花成这个样子,前几个月的时候就腿上和屁股上好多,8个月后肚子上也开始长了,怀孕期间我长了26斤。是不是长多了,压着血管了。。。。

• em26 em26 只要宝宝健康。肚肚花了也没有关系

• kiki5579 | 备孕中

不会猜..不过楼主的纹挺利害的

• 原帖由 aishangbb 于 2010-10-14 20:33 发表 em27" /> 我也不知道为什么花成这个样子,前几个月的时候就腿上和屁股上好多,8个月后肚子上也开始长了,怀孕期间我长了26斤。是不是长多了,压着血管了。。。。
    天哪,我可别像你啊,我现在也是前期腿上屁股上妊娠纹,现在体重已经增加了12斤了,现在肚子还没长,楼主的妊娠纹长的确实有点。。。呵呵。。
  • 原帖由 SMOM 于 2010-10-13 20:25 发表 - -#怎么下面一圈都是“蓝莓”~第一次看到这样的纹

这个妈妈的肚子真大,我都快生了也没这么大呢!

回主题,楼主的应该是男宝!

• 好花啊..肚型像男宝

• 原帖由 孬蛋 于 2010-10-14 23:01 发表 天哪,我可别像你啊,我现在也是前期腿上屁股上妊娠纹,现在体重已经增加了12斤了,现在肚子还没长,楼主的妊娠纹长的确实有点。。。呵呵。。
    这个还真不好说 。说不定你真会像我 一样。。。阿门!我前期也就大腿外侧,后来屁股。,再后来就。。。这个样了 em40
  • gshqyd | 备孕中

宝宝好淡定啊,猜个男宝

• 楼主肚子和我几乎是一模一样

只是我还没长纹

我B超了是男宝

所以我猜男宝

• 原帖由 KT宝宝 于 2010-10-14 14:02 发表 这个怎么这么恐怖的,手机拍的吧
    em27 不是手机拍的,是视频现抓的。。。。。。。那纹是深紫色的,不知道生了会不会还有,前天下午突然好多白带,昨天一天也好多。今天早上一早上厕所就见白带里夹杂着血丝。我婆婆说快生了,`````````不要紧。。。。。。。我家离医院几分钟就到了。。。。肚子好象没怎么疼,就一点阴疼阴疼,没很厉害的说````````到现在我也不知道什么是宫缩,,,,,,,,,,是肚子突然发紧吗?我以为是宝宝在伸懒腰。把肚子给撑的````````
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复