在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全程记录备孕至生产过程10.10.30末次-33周照片更新(BC为男孩)

• 为了备孕已经离职在家有段时间了,不过一直两天打渔、两天晒网的,今天开始认真记录,国庆前有意识地开始记录体温,昨天测到PLSZ强阳,今天转弱,计划AA,话说有意识的AA很不享受,搞不好还会卡壳。

上传下照片 从上到下依次是12月3号ZZY  意念水印

4号ZZY         水印

7号PLSZ       强阳

8号ZZY         弱阳

附件列表

原图尺寸 9.94 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 今天温度没降,白带味很重呀。

• 原帖由 苹果223 于 2010-10-17 20:27 发表 我和LZ的月经时间差不多哦,上次9月25日,我也是国庆节开始测体温,和LZ一起加油,我正在等待10月YJ,希望11月PL好孕。这样就能生一个狮子座的兔宝宝,em25" /> em25" /> 

苹果,我和你一样啊,上次自然流产的时间都和你一样的,6月1日,很讽刺的一个日子。。。我这次是10月22日来的月经,好好安排11月初的备孕计划了,上个月可能太累,没中,希望下个月宝宝会如期而至,虔诚期待中!em25

• 原帖由 暖暖宝贝儿 于 2010-10-24 13:34 发表   苹果,我和你一样啊,上次自然流产的时间都和你一样的,6月1日,很讽刺的一个日子。。。我这次是10月22日来的月经,好好安排11月初的备孕计划了,上个月可能太累,没中,希望下个月宝宝会如期而至,虔诚期待中!em25" />

放松心情,大家都会中的!em70

• 今天持续高温,越来越抱希望了,希望不是因为换了另个牌子的叶酸引起的。

• 原帖由 暖暖宝贝儿 于 2010-10-24 13:34 发表   苹果,我和你一样啊,上次自然流产的时间都和你一样的,6月1日,很讽刺的一个日子。。。我这次是10月22日来的月经,好好安排11月初的备孕计划了,上个月可能太累,没中,希望下个月宝宝会如期而至,虔诚期待中!em25" />

我也是10月22日来的YJ,我们两个太像了,要保持联系哦,我也准备11月初的备孕,还有12天哦。。。希望我们都中。em25

• 忍不住去药店买了验孕棒,号称怀孕2天就能测出来,大白板。em40 

• 原帖由 tutu4_11 于 2010-10-25 17:22 发表 忍不住去药店买了验孕棒,号称怀孕2天就能测出来,大白板。em40 

别着急,再过几天试试。em25

• 阿维拉 | 备孕中

楼主的体温看上去很有可能哦,我也是9月23号的YJ,10月23号又准时报到了。继续11月份的备孕!我们都会成功的!

• 连续第四天36.7,昨天网上订了ZZY和测试阴道炎的试纸,到了以后我狂侧,现在忍了。em70 

• 第五天了,直线呀直线,为防叶酸影响例假,这两天把叶酸停了,不过话说我也吃了3个个多月了,只不过上个月换了个牌子而已,白带也没了,狠异样。昨晚没睡好。

不用填验证码的,很爽呀。em71 

回复层主
已有352条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复