在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23W+1四维归来~~~~~~上照片咯····照片多多·······

• 今天去做四维啦···宝宝很配合呢~~~开心的!!!下面照片是我从碟上截取下来的哦~~

图片注解:

1:宝宝好像睡觉呢

2:睁一只圆圆眼睛微笑

3:眯着眼睛

4:睁一只眼咧嘴笑呢

5:小腿子乱蹬呢

6:二郎腿,小手还去抓脚丫

附件列表

原图尺寸 20.78 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 19.97 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 18.44 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 16.59 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 20.21 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 14.79 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 宝宝好可爱啊,表情挺多的,呵呵,还有,ta的腿好修长啊,不知道是男孩还是女孩?
  • 楼主的宝宝笑得真甜

• 原帖由 紫凝儿 于 2010-9-30 13:29 发表 宝宝好可爱啊,表情挺多的,呵呵,还有,ta的腿好修长啊,不知道是男孩还是女孩?
    嘿嘿··谢谢亲的夸奖呀·····不知道是男宝还是女宝呢·~~~~
  • 原帖由 曲径悠扬 于 2010-9-30 14:51 发表 楼主的宝宝笑得真甜

嘿嘿···谢谢亲哦···········

• 原来混两个论坛的MM不少..em67 

• 真好,我们这的医院只给一张脸部特写em40 

• 真可爱em62 em62 em62 

• 我的小米多 | 备孕中

em70 好可爱的小宝宝 期待下个月的四维

• 宝宝健康是我最大的期盼·······················

• 宝宝是个瓜子脸,看到小尖下巴了,em14 很有型哦~那小腿儿和小脚丫好可爱啊~

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复