在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彩超归来,彩超结果比按末次月经计算孕周小两周。也来娱乐让姐妹们帮忙看看男女,附孕期特征和按照末次月经拍的24周的PP以及今天四维宝宝的PP.

• 按照末次月经计算(末次月经4.13),今天已经24周了,但是彩超结果显示才22周,莫非预产期也要推迟两周?疑惑中。。。医生说预产期也要推迟两周,那样的话就到除夕了em12   。

孕期反应算是稍微严重的,但早上一般不会呕吐,下午傍晚时候比较严重,整天口苦,反应期几乎没有想吃的东西,包括蔬菜和水果,反应了有两个月的时间,过了18周反应减轻,胃口并没有恢复到孕前水平,但是对自己不想吃的东西也可以吃下去,几乎不会呕吐了。到目前为止,还是不喜欢吃肉,相对喜欢吃甜和酸口味的,辣的能吃但是算不上喜欢。大致就是这些。上几张PP,希望有经验的姐妹们看看是GG还是MM哦!谢谢!照片是自己用手机拍的不是太清晰。

附件列表

原图尺寸 13.96 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 16.3 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 9.53 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 11.28 KB, 下载次数: 48

讨论区
  • 第一次发这么多内容,自己顶一下!em02 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,几分钟功夫就沉下去了,再顶一下,怎么没有一个姐妹说一下呢?呜呜呜。。。

• 很抽象哦,还没能看得五官很清晰

• LZ24周肚肚还不是很大,看到你的宝宝的照片了,看着小脸儿挺圆的哦,很可爱em71 ~果然用手机照的画面有点儿花...

• 原帖由 fitcvt 于 2010-9-29 17:26 发表 很抽象哦,还没能看得五官很清晰

谢谢这位MM的关注,恩,就是娱乐一下!谢谢你!

• 你的肚肚确实比较小,不过我24的时候肚子也不大,现在31周了腹围也才90,人家都说看着像4,5个月的一样~不过宝宝不小呢~em70 

• 原帖由 燕绫 于 2010-9-29 17:27 发表 LZ24周肚肚还不是很大,看到你的宝宝的照片了,看着小脸儿挺圆的哦,很可爱em71 ~果然用手机照的画面有点儿花...

恩,是啊,手机随便拍的,呵呵,圆脸啊,那就是像我了,唉,倒是希望脸型像老公

• 原帖由 雅彤宝宝 于 2010-9-29 17:31 发表 你的肚肚确实比较小,不过我24的时候肚子也不大,现在31周了腹围也才90,人家都说看着像4,5个月的一样~不过宝宝不小呢~em70 

祝福你啊!呵呵,宝宝不小健康就好,我的彩超算的是小两周,不知道后期会不会赶上来,医生说前期都会小的,可是还说你的预产期就得往后推两周,不知道到底什么样的,不过只要健康迟点早点也没有关系!em02

• LZ的肚肚也比我小,我明天做三维,不希望预产期拖延,拖的话也是除夕了。

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复