在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的爸爸直接开门进来……

• 昨天发生了点小事,让我觉得像吃了苍蝇般难受,如骨鲠在喉,不吐不快。

早上我一人在家,突然听见有人拿钥匙开门的声音,我以为是老公回来了,结果门一开是老公的爸爸,我公公!(我们并不住在一起!)

我吓了一跳,下意识的赶忙检查自己的衣服。早上刚起来不久睡衣还没换,内衣都没有穿。夏天的睡衣非常的单薄。幸好昨天下雨有点凉,外面披了件短上衣。

我觉得非常的尴尬!!我们结婚才几个月,和老公的爸爸接触的次数也有限。之前内心很尊重他的。可自打昨天发生这件事之后,他在我心中的印象大打折扣。他明知道我在家的,完全可以敲门进来,或者提前打个电话知会我一声。哪怕是提前一分钟让我有个心理准备,让我有换衣服的时间!虽然是长辈晚辈,可毕竟男女有别啊!

下午老公回家的时候,我轻描淡写的说了句:今天爸爸自己拿钥匙开门进来的。老公很惊讶,但他是个大孝子。也没说什么。

唉……

讨论区
  • 原帖由 豆豆蔓 于 2010-9-21 14:27 发表 我觉得你公公做的不好,再怎么着也不能这样。毕竟男女有别,何况还是儿媳妇和公公呢。我们家也是这样的,家里只有我跟老公两个人,婚前装修的时候公公也有我们的钥匙。可是每次公婆来都是敲门,哪怕是刚走接着赶回来拿东西也是敲门。毕竟敲门跟自己拿钥匙开门还是有区别的。不过楼主也不要想多了,公公也不是经常来,可是也是个大老粗。em14 就原谅他吧!em67 

恩,呵呵。想开了。其实他也没什么别的目的。可能就是个人修养的问题吧!以后门反锁就解决问题了。

• 唉呀,我公公也是的。我喂奶关上我卧室的门,他竟然还进来看看孩子吃得怎么样。。。尴尬死了。就是为了他在才关上门的,心里没数。烦死他了。从那以后,他来,我进屋喂奶时都把门锁上的。

• 原帖由 圣圣 于 2010-9-21 14:35 发表 唉呀,我公公也是的。我喂奶关上我卧室的门,他竟然还进来看看孩子吃得怎么样。。。尴尬死了。就是为了他在才关上门的,心里没数。烦死他了。从那以后,他来,我进屋喂奶时都把门锁上的。

好恐怖,这个时候来看孩子吃得怎么样,考,他能帮上什么忙吗?太变态了!

• 原帖由 圣圣 于 2010-9-21 14:35 发表 唉呀,我公公也是的。我喂奶关上我卧室的门,他竟然还进来看看孩子吃得怎么样。。。尴尬死了。就是为了他在才关上门的,心里没数。烦死他了。从那以后,他来,我进屋喂奶时都把门锁上的。

呵呵,他是心里没数吗?故意的吧、讨厌死了!

• 我婆婆经常在我们两口子睡觉的时候不敲门就进来了。

真的太不尊重我了。

真的很讨厌!

• 原帖由 noblylwf 于 2010-9-21 14:49 发表 中国人经常这样,尤其生儿子的,我婆婆经常推我们的卧室,结果老公火了,她才知道敲门,有次我们全裸的……那啥她进来了&……

敢情那啥。。都理直气壮的不拿自己当外人。。更别说尊重别人了。

• 起码简单敲下门

• 我家公也雷人,不穿上衣,光着身子,在家里慌悠,家婆也不说他老公,真是无语啊,努力赚钱,不要与老人家住一起

附件列表

原图尺寸 28.51 KB, 下载次数: 6

• 原帖由 佟佟妈咪 于 2010-9-21 14:58 发表 我家公也雷人,不穿上衣,光着身子,在家里慌悠,家婆也不说他老公,真是无语啊,努力赚钱,不要与老人家住一起

我们没与老人一起住。两家距离20分钟的车程。也根本不能与老人一起住。两代人,观念和生活习惯都不相同。我刚怀孕那阵在婆婆家住了几天。反应得厉害。天天头晕得不行。就想睡觉。还不敢睡,一睡婆婆就说我。怎么这么能睡。嫌我睡多了。嫌我早上起来晚了。说他们这代人,早上五六点钟就起来干活了。呵呵

• 原来和GP住在一起的时候发生过,他直接开门进来。我们都穿的内衣,气死了当时。后来搬出来每次我自己在家就把门反锁住,他拿钥匙也开不开。不过他也没来过。最好是给老公侧面说一下不方便。em37 

回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复