在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周的漂亮肚肚,BC已知性别,欢迎来猜,呵呵。(公布答案,小男宝一个~)

•         用家里摄像头拍的,不怎么清楚哦。

我也来显摆下。

我身高173啊,人骨架子也比较大的,所以不显怀,到7个半月才能稍微看出来我是孕妇。

附件列表
    图片 002.jpg (2010-9-13 21:27 上传图片)

原图尺寸 38.85 KB, 下载次数: 28

图片 002.jpg

图片 007.jpg (2010-9-13 21:27 上传图片)

原图尺寸 40.19 KB, 下载次数: 21

图片 007.jpg

讨论区
  • B超男孩,我看着感觉象是个女宝宝的肚型,楼主生了后别忘来确认一下哦!

• 我现在38周

附件列表
    图片 003.jpg (2010-9-15 12:55 上传图片)

原图尺寸 26.49 KB, 下载次数: 12

38周

38周

图片 004.jpg (2010-9-15 12:55 上传图片)

原图尺寸 26.91 KB, 下载次数: 11

38周

38周

• 私人诊所看B超准备吗

• 为什么中线是S形的

• 好小的 肚子啊,跟我三个月时候差不多em32 

• 搞了半天不是38周的肚子啊.我说呢.我都不相信.

38周的看了是象男宝肚子了.之前的那个象女宝

• 原帖由 kathleen.happy 于 2010-9-15 14:52 发表 搞了半天不是38周的肚子啊.我说呢.我都不相信.38周的看了是象男宝肚子了.之前的那个象女宝
    MM看的是别人的照片,不是楼主的,楼主开始发的就是她的
  • 好轻巧的肚肚!呵呵,应该没那么累吧

这就是标准的男宝的肚子吗?

• 袖珍DD!~~~em28 

•  我的梦想就是和楼主一样。快生了还不显怀就安逸了。。。接个运气。。。现在我才1个月。。。日子漫漫啊

回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复