在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期没有多长一点多余的肉肉~~~31周孕妈咪照(会看肚肚的JMS看看附孕期特征)

• 这是31周去照的孕妈咪照,还是很喜欢滴~~~呵呵 怀孕前有点偏瘦,怀孕后体重正好啦,谢谢我的宝宝,带给我的美丽和幸福!预产期是10月20日,正好也是我的生日,爸爸也是天秤座的,我们是可爱的天秤一家哟em33" />" />

孕期特征:前三个月只吐了四五次,反应不是很明显,没有影响饮食;还正常的上班,参加考试,孕中期相当能吃,有一次早上非常饿,吃了3块钱的豆皮,一碗清汤,还有一个鸡蛋,一个米窝,吃完了觉得相当恐怖啊!~~~~现在8个多月,脚丝毫没有水肿的感觉,肚子上的妊娠线非常滴清楚,肚脐一圈都是黑色的,肚子下面的线又粗又直,上面的又细又直,一直延伸到胸口了~~~~非常幸福快乐的孕味时光,呵呵~~~很喜欢一位姐妹说的一句话:“听说不折腾妈妈的孩子是来报恩的,将来也会很孝顺乖巧。”希望我能心想事成呀  另附检查的报告数据单:第14周 双顶径4.0CM 股骨长2.2CM 胎盘I 级  第25周 双顶径 7.2cm   股骨长 4.9cm 相当于26.4周   第31周 双顶径 8.4cm 股骨长 6cm  脐带绕颈一周

会看男女的姐妹们帮忙看看哈!纯属娱乐~~~~37周去B超 ,到时候揭晓答案em11

附件列表

原图尺寸 22.08 KB, 下载次数: 52

美好的孕味时光1

美好的孕味时光1

原图尺寸 24.35 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 24.81 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 30.04 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 22.69 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 真的还是很瘦 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em26 没办法啊~~~我也很能吃了 呵呵~~~都不知道肉肉长哪里去了

• 你家宝贝真疼你 都没让你胖的见不得人!!!! 真乖。。。em79 

• 我也是肉全长肚子上了

我和宝爸是天枰

宝宝如果早几天,也还能搭上天枰末班车

呵呵

• moodtree | 备孕中

准妈妈们还真的很漂亮啊,真是羡慕

• 嗯,是很不错,我现在才四个多月,屁股和腰上的肉已经长得不行了。走起路上一摇一摇的,郁闷死了。

• 真好,我也期待肚皮快点长大。。。em31 

• 哇,楼主怀孕了都是骨感美人啊~~~

真羡慕!!em71 

• 羡慕LZ的好身材em55 ,昨天我家宝爸用手机偷偷拍了我,然后说老婆快来看,好大的屁股em16 em16 

回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复