在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好痛苦!!都说我肚子小,24W+2,大家来看看~~(更新28+4的肚肚)

• 好郁闷啊!!同事什么的都说我肚子小……然后我婆婆今天也打电话问我肚子有没有“突飞猛进”,我说没有……em13

她说让我猛吃……我说这不是一码事……

怀孕前我82斤,现在90斤,我觉得分量涨的还可以吧,不算特别少吧……em77 这是我今天照的,麻烦大家帮我看看~~~~(>_<)~~~~

它真的那么小吗???em81

附件列表

原图尺寸 23.77 KB, 下载次数: 62

原图尺寸 39.48 KB, 下载次数: 49

2010-10-11 28+4.JPG (2010-10-12 13:46 上传图片)

原图尺寸 99.38 KB, 下载次数: 34

2010-10-11 28+4.JPG

讨论区
  • 六个月的肚肚是挺可爱呢,呵呵

这个分人啦,有的人就是显怀滴

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小怎么了,有什么痛苦的?

正常吧,也不算小吧,宝宝不小就行了

• 正好相反,才三个多月,肚子已经大起来了

• 哈哈,话说楼主肚子真小,我不怀孕都和你差不多啊,孩子大小正好,羊水正好要那么大肚子干什么啊,很累的

•  

多可爱的肚子啊,干干净净滴

要那么大才有怀孕感呀,纹也多,恢复也没那么好

胎儿跟羊水正常就好了。em14

• em25 是比较小

• 估计我到时候跟lz会差不多的

• 看来还真是比较小啊。

哎,亲们真是不知道这天天被人说的滋味啊。。。。

• 有什么好痛苦的 ?

超级大肚子 ,又是妊娠纹,有时生完回复困难就好?

顺便给你看我满31周和满39周的肚子

大小你自己比吧

附件列表

原图尺寸 5.82 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 8.48 KB, 下载次数: 47

回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复