在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家有小牛

• 小牛牛一天天大了,妈妈带小牛回来看看各位美女阿姨哦~~

附件列表
    牛牛 (11).jpg2.jpg (2010-9-5 23:09 上传图片)

原图尺寸 95.53 KB, 下载次数: 20

牛牛 (11).jpg2.jpg

乖牛牛半岁 (82)1.jpg (2010-9-5 23:11 上传图片)

原图尺寸 88.91 KB, 下载次数: 20

乖牛牛半岁 (82)1.jpg

乖牛牛半岁 (30)1.jpg (2010-9-5 23:11 上传图片)

原图尺寸 86.65 KB, 下载次数: 21

乖牛牛半岁 (30)1.jpg

乖牛牛半岁 (97)1.jpg (2010-9-5 23:11 上传图片)

原图尺寸 91.36 KB, 下载次数: 23

乖牛牛半岁 (97)1.jpg

乖牛牛半岁 (87)1.jpg (2010-9-5 23:12 上传图片)

原图尺寸 79.71 KB, 下载次数: 19

乖牛牛半岁 (87)1.jpg

讨论区
  • 好帅的宝宝呐,真希望我家的宝宝也能有这么漂亮,很喜欢第一张图片。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 培培林含 于 2010-9-5 23:14 发表 好帅的宝宝呐,真希望我家的宝宝也能有这么漂亮,很喜欢第一张图片。。

呵呵,谢谢亲第一个来捧场,你的宝宝也一定会是个漂亮的天使哦~~

第一张是8个多月的时候拍的,后面的都是半岁的em22

• 好可爱的牛牛啊~亲一口*^_^*

• 原帖由 芥末德芙 于 2010-9-5 23:26 发表 好可爱的牛牛啊~亲一口*^_^*

em35 

• 真可爱,太漂亮了,希望我的两个宝宝也能这么好看em30 

• 好可爱哦!!em49 

• 谢谢亲们观赏哦

• 比我们小一周哦

好乖哟看起来

我们这皮的不行

• 太可爱了这个小宝宝,好喜欢啊,希望我家小宝也和这个小哥哥一样可爱漂亮

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复