在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀24周花肚肚

• 现在我的肚子就黑不溜秋了,之前都没有用橄榄油擦过,等小宝宝出生后那我的肚子就是西瓜皮了,咋办了~~~各位JM们呀~~~
    附件列表

原图尺寸 15.73 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 13.77 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 19.49 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 原帖由 红豆沙沙 于 2010-8-30 10:06 发表 我的还没你一半大~~em29" /> 

可能我的宝宝、贝贝会比在你的宝贝出生前出生哦!~

• 好大的肚肚,,比我32周的还大,,

• 肚子好大噢。楼主!!!em26 em26 em26 

• em28 我24周了楼主的比我夸张太多了我肚子和你比简直很小

• 原帖由 薇薇、之宝 于 2010-8-30 12:47 发表 好大的肚肚,,比我32周的还大,,

可能是因为两个的原因吧!~到时再上传32周时候的照片!~

明天去照三维,到时给您看看!~

• 原帖由 双双贝贝 于 2010-8-30 16:21 发表   可能是因为两个的原因吧!~到时再上传32周时候的照片!~ 明天去照三维,到时给您看看!~
    难怪这么大了,,原来是2个啊,,,em67 em67 em67 em14 em14
  • 妊娠纹完全可以去除。治疗妊娠纹需要看你的妊娠纹时间长短,还有面积大小,目前市场上这方面的产品非常多,你可以百度搜一下。本人给你推荐一款平价去妊娠纹霜:美国的 蕴妙ecomom  可以去咨询下。

• 这肚子贼大呀!!!也没看到纹纹呢~

• 肚肚蛮大 但是没看到花

• 比我的还大啊,我的怎么就不长啊em41 

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复