在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我这个应该肯定中了把??

• 这是今天早上的ZZY,

本月3号YJ

16号半夜排卵,有排卵痛,比较明显   内膜才7

17日早上 RT触痛、下午RF胀痛、小腹痛、直到现在明显感觉P多

(见下图)

25日 早上PLSZ 弱弱阳、ZZY白板,但是过了1个小时,却看见ZZY 弱弱弱阳(用了两种牌子,一样结果)

26日 早上ZZY 5分钟左右弱弱弱阳   15分钟后 弱弱阳 粉色

27日 ZZY  显示的时间还是比较慢  4点多就醒了,做了梦一身汗,体温36.82

28日 ZZY 用了3个牌子,都是一样的

请问我有加深吗?

附件列表

原图尺寸 10.68 KB, 下载次数: 35

26日上午

26日上午

原图尺寸 50.63 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 44.18 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 23.35 KB, 下载次数: 13

从排卵第9天测到第12天

从排卵第9天测到第12天

原图尺寸 10.78 KB, 下载次数: 14

这两只是今天早上的

这两只是今天早上的

讨论区
  • 恭喜了,接好孕棒em25 em25 em25 

• 恭喜楼主我也是3号yj,16号pl,可是昨天zzy是白板,今天都不敢测了,求求观音菩萨保佑我这个月能好孕

• 接棒,我也要好孕!恭喜楼主咯!

• 谢谢各位姐妹em30 我更加有信心了

• em25 em25 em25 

• 恭喜恭喜MM哦,我也来接个棒!

• 月经时间跟我一样哦,希望也能和你一样

• 淘气のkitty | 备孕中

我比楼主更郁闷呢,我上个月21号来的YJ,这个月17号就测到和楼主一样的反应了,到了22号直接显示弱阳,正高兴呢,今天早上又测竟然又变成很浅很浅的印子了,这是为什么呢??  偶到底怀没怀上啊???? 之前一直以为怀上了高兴的不得了,今天早上被打击了!有没有姐妹们知道是为什么啊?

• em25 em25 em25 恭喜楼主,接棒了,希望我的体温保持,明天也能测出水印,加油

• 恭喜楼主了。我也3号的YJ,一直没敢测呢,也不知道哪天排卵的,希望能跟楼主一样好孕。
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复