在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

• 当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
    讨论区
  • 孕31天即排卵后十四天B-HCG138 孕酮40多 好像很低啊

• 原帖由 thantree 于 2010-8-26 09:28 发表 LZ在吗,帮我算算,我36天抽血,是8000多。这个算高还是底?em30" /> 

36天8000多偏高哦

• 原帖由 心弦瑟瑟 于 2010-8-26 11:54 发表   早就听说安全期其实并不安全的说法,有的MM会有两次排卵

我是这次意外之后不明白 上网查才知道这回事的

据说异地的A 很可能紧急排卵

要是那样 我正常排卵的时候再A一次很可能双胞胎 嘿嘿

幻想一下下em32 em32  

• 原帖由 桂圆宝宝 于 2010-8-26 09:33 发表 我觉得就是谬论

这位妈妈说话也太武断了,这是谬论?你自己在网上查一下,现在有很多妇产专家都在做这个论文,有的还发布在了网上。其实任何东西都没有绝对的,准不准只能是相对而言,包括B超,准确率也只有80%,你能说B超也是谬论吗?利用HCG预测,如果能知道自己的排卵时间,准确率应该会更高。

• 不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦

这一点也不准吧(个人认为),我生的是女宝,也没见乳房大啊

• 原帖由 雨中晴 于 2010-8-26 09:51 发表 我怀到9周时,HCG达到了最高峰,29万,我还以为是葡萄胎,吓死了,现在女儿已经1周岁多了。我也觉得,HCG高,一定是女孩,我的一值以来都特别的高,我从第一个月验血验到9周多。

又一个妈妈来验证这个理论了

• 楼主帮我看看啊 孕31天即排卵后十四天B-HCG138 孕酮40多

• 原帖由 婷婷1028 于 2010-8-26 12:04 发表 不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦这一点也不准吧(个人认为),我生的是女宝,也没见乳房大啊

我说的乳房迅速增大是总结了身边生女宝和生男宝所有同事,同学,朋友们的经验得出的结论,还是那句话,任何事物没有绝对,只有相对率高的能得到大多数人的认可。

• 原帖由 dangyang 于 2010-8-26 09:56 发表 我36天的时候HCG11600,是什么啊???

• 原帖由 吉吉寳寳 于 2010-8-26 11:54 发表 孕31天即排卵后十四天B-HCG138 孕酮40多 好像很低啊

这可不一定,得看它每天的翻倍情况,38天的数据更具参考性

回复层主
已有2217条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复