在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

• 当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
    讨论区
  • 妮妮娟如果月经周期在30天以内,按你测血的HCG值看是比较低的,男宝可能性相当大

• 原帖由 叮当888 于 2010-8-25 19:59 发表 我怀女儿不知道HCG是多少,但是我怀这个,32天HCG只有350,当时网上的姐妹就说我怀的是儿子,说HCG低的是儿子,21周和26周做出来是个男宝, 就等生下来验证了~~

应该是准的

• 原帖由 sanny820 于 2010-8-25 20:00 发表 那我是5万多,肯定是个女儿啦

5万多是怀孕多少天的数据啊?这个得根据天数推测的哦

• 原帖由 lemonmm 于 2010-8-25 20:09 发表 LZ,让我来说说吧。我怀孕36天HCG=6200IU/L(前面的回贴写错了),                       38天HCG=12500IU/L                                        孕64天,HCG=200000IU/L我所有孕期特征都附合男的,清宫表,汉表,夫妻算法,全部是男宝。我一心想要个女宝宝。。。。不知道LZ觉得我是应该是男的还是女宝呀??呵呵。。。

清宫表对于我是不准的,汉表和夫妻算法没试过。不过看亲38天的HCG值,个人感觉比较高,应该是个女孩。呵呵,不过,我也不是专业的医生,这些数据高低也是根据区间标准值来估计的,不一定准哦。我认为在38天HCG值达到一万以上就是比较高了

• em25 em25 em25 

• 原帖由 lemonmm 于 2010-8-25 20:09 发表 LZ,让我来说说吧。我怀孕36天HCG=6200IU/L(前面的回贴写错了),                       38天HCG=12500IU/L                                        孕64天,HCG=200000IU/L我所有孕期特征都附合男的,清宫表,汉表,夫妻算法,全部是男宝。我一心想要个女宝宝。。。。不知道LZ觉得我是应该是男的还是女宝呀??呵呵。。。

LZ怎么别人的都回复了,就我的没有回复啊,快帮我看看呐,呵呵。

• 这个不大准吧~

• 原帖由 心弦瑟瑟 于 2010-8-25 20:30 发表     清宫表对于我是不准的,汉表和夫妻算法没试过。不过看亲38天的HCG值,个人感觉比较高,应该是个女孩。呵呵,不过,我也不是专业的医生,这些数据高低也是根据区间标准值来估计的,不一定准哦。我认为在38天HCG值达到一万以上就是比较高了

看第4页好象有个MM回复说孕囊的数值看男女,我看了下,我是32*30*14,那标准是男宝啦。。。(555555~~~)呵呵。。。

不过LZ说我的HCG值有可能是女孩,哈哈,说明我还是有希望的。。

那当HCG值略高,而孕囊为长形时,应该听哪个呢???

反正我36天HCG 6200IU/L, 38天在另一家医院测就是 12000 IU/L了。。。。

• 原帖由 lemonmm 于 2010-8-25 20:36 发表   LZ怎么别人的都回复了,就我的没有回复啊,快帮我看看呐,呵呵。

呵呵,我已经回了呀,没看见吧?你这个马虎的妈妈

• 我生男孩,当时35天这样HCG两万多,不准的!

回复层主
已有2217条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复