在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于生啦,男宝一枚!(78年马妈妈,2次失败经历,现祈祷兔宝宝4月足月降生!…深圳北大医院建卡经历(147楼)33周发现初乳!~~37周足月大肚肚!)

• em11 em37 宝宝出生啦!哈哈!2011.4.21.中午13:07分,一个伟大的时刻,一个特别的日子,帅帅来到我身边啦,我终于看见他是啥样啦,哈哈!

2010.12.20 胎儿双顶径57mm,头围205,腹围178,小脑横径23,侧脑室后角宽7,后颅窝池7,股骨长41,肱骨长38,胎儿体重564g(+-90g),羊水最大前后径42mm。胎盘厚度28mm,胎心148,符合22周+4 大小。

宝宝第二天

深圳北大医院建卡经历:147楼

78年马已测好孕,曾经自然流产+宫外孕2次失败,希望这次怀个宫内健康宝宝到出生!同龄姐妹一起加油!!

2010年7月21号末次月经,周期25天,

2010年8月1号排卵试纸强阳,医院YC见优势卵泡,内膜0.9,当晚AA

2010年8月11号,自测PL试纸是强阳,ZZY试纸弱弱阳,

2010年8月17号,ZZY强阳,

2010年8月20号,ZZY强强阳!

曾经的失败历程贴:http://m.bozhong.com/thread-1220322-1-1.html

附件列表

原图尺寸 97.07 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 96.01 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 73.59 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 我也是78的,我打算40天去北大妇幼bc。能遇上同伴吗?

• 姐妹们看我的预产期算得对吗?

• 我也是羊,明年四月,楼主mm加油,放轻松,没事的

• 原帖由 大名杨恭如 于 2010-8-31 09:57 发表 姐妹们看我的预产期算得对吗?

播种网上就有算预产期的,呵呵,你可以输入相应的数值就算出来啦。

你也是去深圳北大医院做B超吗?我还没做过,想找亲戚认识的大夫做,但是她们医院是做YC的,又不放心。

• 原帖由 小老鼠咩咩 于 2010-8-31 10:00 发表 我也是羊,明年四月,楼主mm加油,放轻松,没事的

谢谢妹妹的鼓励,咱们一起加油,都顺顺利利的。

em25 

• xiuapple | 备孕中

明年4月预产期的真不少啊,我们一起加油!共同期待明年美好的四月春天!em25 

• 孕6周了

今天感觉特别没劲,人懒懒的,早上也没出去散步。一早发现体温降了,连脸都顾不上洗,就坐在电脑前一直查资料,一会担心,一会放心,心情反复矛盾中……

早上吐了3次,有2次都把早餐吐出来了,干什么都没劲,又觉得很累,干脆半躺在床上看小说,看到中午,书也看完了,可是瞌睡也来了,饭也没吃,就睡了。

睡到2点,被热醒来了,感觉全身都难受,一点愉快的心情都没有。郁闷的要死。

起来上厕所,又擦到黄褐色白带,底裤却是干干净净的。心想是不是上火,白带才变色的呢,这两天怕吐,水喝的很少,右边大牙也疼了几天了。想到这里,赶紧喝了1大杯水。

又热了点饭菜吃了,坐在小板凳上,背靠着沙发,看电视,觉得舒服很多。

还以为下午就不会恶心了,谁知道刚才又吐一次,这次是干呕。每次呕完都觉得会舒服些。

明天就去医院验血,特想做个B超看看到底宝宝是不是健康?又怕什么也看不到,又纠结……

大慈大悲的菩萨,求你保佑我,保佑我的宝宝健康吧!

em25" /> em25" /> em25" /> 

• em30 恭喜恭喜!

我也是七八年的马,预产期也是明年四月,一起加油吧!

• 真是要命,刚才把下午吃的一个苹果全吐了出来,又高兴,又难过,高兴的是有反应就说明宝宝还在吧,难过的是总呕吐,以前的好胃口都消失了。

为了宝宝,准妈妈们都这样一路忍过来了吧。

em41 不管怎么呕,都要吃!补充营养

• 原帖由 Angela无忧 于 2010-8-31 16:39 发表 em30" /> 恭喜恭喜!我也是七八年的马,预产期也是明年四月,一起加油吧!

嘿!又一个同龄姐妹,也恭喜你哦,现在你情况怎么样呢?大家一起加油啊,嘿嘿!

回复层主
已有171条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复